みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いいから
レビューの数が多いので気になって購入しました。絵が綺麗で見入ってしまうし、すごくドキドキしました。笑おススメです!
、
レズもの見てるようで微妙でした
男ならちゃんとおとことしていてほしいかなぁ
おもしろいのにどこか残念でしたby 匿名希望-
アラサーには共感できません
絵柄はとても可愛いけれど、
展開が急すぎる&大事だと言いながら襲う女装男&主人公無防備すぎ
で、感情移入は難しい。
10代の女の子が読むにはいいのかな。by 匿名希望-
絵はとてもきれいで魅力的です。
女の子も女装した男性もきれいです。
ストーリーはいまいちわたしの好みではなかったのでまたポイントあまったら読みますby 匿名希望-
タイトルにつられてしまった…
タイトルにつられてしまって、購入してしまいましたが、肝心のエッチシーンがお粗末で、購入を後悔してます。タイトルだけはソソるような感じで、詐欺まがいのような気持ちです。エッチシーンを期待している人には、オススメしません。絵はキレイで読みやすいだけにとても残念です。この先の購入はないかとおもいます。
しずかちゃんめっちゃ顔小さくて可愛い!
女だと思ってたのにまさかの男の人だったとは!びっくり!
気の合う合わないって大事ですよね〜by 匿名希望-
アニメ化していたので、少し読んでみました。途中で飽きちゃいました。
なんか…感想が出ないくらい普通というかありきたりというか…pt損したかな、by 匿名希望-
絵がまずえろいです。
そして、初々しい感じにいつもキュンキュンさせられてしまいます。えもかわいいいのでとでもすきです。by 匿名希望-
タイトルが気になって、5話ほど読み進めましたが、女装を除けば内気な女の子を強気な男の子がっていう、ありきたりな展開です。
私はキュンキュンするー!早く続きー!
ってならなかったです。by 匿名希望-
絵がかわいいのと高評価で読んでみました。
おとこのひとが苦手な女の子をおとすために女装??
なんで女の子に惹かれてすきになったのか。とかなんでそこまでおすのかがわからず、感情移入できないし萌えれなかったです💦
前話読んだら萌えれるのかなーとも思いましたけど、女の子のえちシーンが、あんまり可愛くなくて興味がなくなってしまいました💦
個人的な感想です(T_T)by 匿名希望-