みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?
絵がキレイ!主人公もイケメンだし、ヒロインも可愛い!ストーリーも面白いので、今後が楽しみ(^^)by いまもんたか-
テレビでやってたアニメも見ました(*^^*)
アニメ版では放送できてないところがこちらでは描かれているので安心by 匿名希望-
2人のキャラが本当に可愛い!絵も丁寧で話も面白く、買ってよかったと思っています。
買って損はないと思いますので、ぜひ!by 匿名希望-
なんと言うか
絵が可愛い。おっぱいぷるーんぷるーん
早く続きが読みたくなる話です
まいどまいど週間ランキングなど順位が高いのも納得ですby 匿名希望-
主人公がとにかくかわいい!!
純粋で素直で優しくて、笑顔も恥じらう姿もかわいくて、感情の動きもとても好感持てます(^O^)
そして、涼さんは超カッコイイ!
強引なのに、主人公に対してほんとに好きなんだな〜って愛を感じるし、かわいい静歌ちゃんの仕草に興奮してる涼さんもいい!
なかなか最後までいかないこの焦らし具合もいい!by ありにゃん吉-
女装男子とてもいいです!!!!!ヒロインの子もとても可愛くて、最高な作品ですね!!!!!最初は絵の見た目から入っただけでしたが、ストーリーも面白いのでおススメです!!!!!
絵が可愛いいのが気に入って読み始めました。女装しているけれど、女の子との体格差が表現されていてドキドキしました。
(〃ω〃)
天真爛漫なりょうさん素敵だし見た目かカッコ良すぎる(〃ω〃)
しずかちゃんとの相性か良いのが見て分かって本当素敵(〃ω〃)by 匿名希望-
最初からずっと読んでいます。絵がかわいいくて、純粋な二人にキュンキュンします。自分もあんなかわいい子になりたいなーと思わせられる作品です。
続きがいつも気になります!
早く更新されないかなと思いながら、毎月待ってます。
大好きな作品の一つです。by 匿名希望-