みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

とにかくしずかちゃんがかわいい
ヒロインのしずかちゃんが最高にかわいいです。にこーっと笑った時の表情がたまらないです。とっても清楚に見えるのにきょぬーちゃんで感度良好なギャップがいい…です!
絵がかわいい
絵がかわいくて色っぽいシーンも多い
ヒロインの子が健気で愛らしく、良かったです
最後まで読めてませんがちまちま読もうと思いましたby 匿名希望-
以前に
引き継ぎが上手くできなかったので今は読めませんが、以前の端末でハマって読んでアニメも観ていました。絵が自分好みで女の子の曲線がそそられます
イラストが綺麗
私の好みのイラストだったのとタイトルが気になり購入しました。ストーリー展開のテンポも良く今後の展開に期待です!
絵がさいっきょうにかわいいです。きれいだし丁寧でとても見やすく、濡れ場もとても良いですめちゃめちゃかわいい!
タイトルは読むか悩んだのですが、絵が可愛くて読んでみたら…正解でした。
女の子はかわいいし、男の子はイケメンで、展開もテンポよく読み進められます。
一見、つり合うのかな?という二人ですが、男の子が温かく見守りつつ、大好きな感じが出ているのがよい!
個人的には女装辞めたらいいのにと思っていたので、やっと女装を辞めた、と思ったら今度はフィアンセ登場?まだまだ先が気になります。by 匿名希望-
最初はとても続きをワクワクして購入していました。絵もかわいくて、とても読みやすかったです。 でも話数が進むごとに絵が雑になってきているのが残念です。
題名どうり。
まだ2話までしか読んでないですけど、題名どうりの作品ですね。
ヒロインの相手役が女装している男性!
まだ続きを読むかわかりませんが読めたら配信している話数まで読んでみます。
絵は可愛らしくて好きな絵です!by グリンティー-
どんだけ
どんだけ可愛い男やねん!そりゃ警戒心なんて全くないなー。なのにドsでエッチな男の子だったなんて面白いー。
レズでは
レズ物好みではないけれど目覚めそうです笑 可愛い主人公に美人な相手、いいですね。強引なところも好みです。