みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

相手が女装のイケメンという設定自体は割と好きですが、時折やっぱり体格少々ゴツいなぁと我に返ります。もちろん男だから仕方ないですがね。
登場人物が女の子は可愛いし男の子はすごくカッコイイ!!ストーリーも面白かったです!!早く続きが読みたい!!
絵がかわいい
かわいい女の子とかっこいい男の子でお互い好き合ってて見ててなごみます。
前から読んでみようか悩んでたのですが、読んでみて正解でした!でもまだ全部は読めてないので早く読破したいと思いました。by 匿名希望-
かわいい
2人ともやることはやってるけど、お互い思い合ってて可愛い。
by michaaam-
追加されたら…スグ読む
なかなかのエロさと、恋愛観が好きで買い始め…もう、好きすぎて今では追加されたらスグ読む!ってなっちゃってます(笑)
追加されない間は、何度も何度も読み返してどっぷりハマってます!by 匿名希望-
めっちゃきゅんきゅんします。
絵も綺麗だし、エロ要素も多くてドキドキです。
一気に読んじゃいました。
もうちょっと涼さんの女装じゃないとこたくさん見たいなぁ、って感じはあります。
でもストーリーもおもしろくて絵の描写も素敵なので絶対読んでみるべき!
ハマります(笑)by rrrin-
かわいい
絵がかわいいですね。女の子がかわいいです。エロいところはエロいし。
女装してるとはねー。なんか身内が出てきたりでどうなるのかな。by 匿名希望-
ドキドキ
絵が好き。絵がきれいだから読みやすいし、話の展開も好きです!まだ途中までしか読んでないですけど、2人には、ハッピーエンドになってほしい!
長編なので途中で飽きるかなと思いましたが、続きが気になりポイント追加して読んじゃいました(笑)
お話の内容はよくある恋愛ものですが、登場人物の設定が面白いのと、キャラクターのクセが強くて見慣れた展開が新しく感じました。
お姉さんが出てきたあたりで、堂々と男の姿で付き合って取り巻きから彼女を守る姿が見れるかと思いましたが、引き続き女装がメインでしたね。
Hの時くらいは、女装じゃなくて男性の姿がいいなー。by 匿名希望-
綺麗、かっこいい。絵が素敵。
魅力満載。
次が気になってしょうがない!by ぱぴそ-