みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗です!
そして涼さんがかっこいい( *`ω´)りあるにこんな人がいればいいのにと思いながら読んでます。by 匿名希望-
最近購入していませんでしたが、読むと面白くてまた購入させてもらいました!
次のお話が楽しみです!!!by 匿名希望-
モテすぎるのも…
主人公の二人の恋物語。モテすぎて女の子をこころから信じられない男の子。しかし、出会った純粋に真正面から向き合う女の子に惹かれて行くストーリーはベタだけど、ついつい次が読みたくなりますね!
最初からの流れがとてもよかったです。
展開もテンポが、よくて、引き込まれています。涼さんがすてきでした。by 匿名希望-
表紙を見た時は百合かと思いましたが、全然そんなことなかったです(笑)女の子は可愛いし、男の子は可愛くもかっこよくもあります。女装男子という、新しいジャンルを見た気がします。
とにかく女の子が可愛い
ひたすら性欲な内容ですが(笑)
女の子が可愛いのでエロに拍車が掛かっています。
多分読み手は女性が多いでしょうね、抜ける漫画ではありません。
主人公の相手役は無茶苦茶な設定は漫画だから仕方ないけれど、頭の中は性欲煩悩少年。
ある意味ギャグ漫画です。by 匿名希望-
甘々な感じです!
絵が可愛いので買ったのですが、想像よりもイチャイチャシーンが多くてドキドキしちゃいました!特に、後半恋人のお姉さんが出てくら頃は、イチャイチャすごいです…♡
面白いです。関係が安定してからは何があるのかと思いましたが、まだまだ色々ありそうですね、、続きが出るとすぐに読んでしまいます。
綺麗な
きれいな男性のしかも女装ってなかなか周りにいないので、こんな展開は現実味が無いけど、見てみたいなぁと思います。
初めは女装男子って…。と思いましたが、絵もとても綺麗で読んでいて全く不快感は無かったです。
一途に思って貰えるの凄く羨ましいと感じました。幸せになって欲しいなと思います。by 匿名希望-