みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

女装した彼が色々…!
女性に免疫ないとか言いつつ、主人公にちょっかいかけすぎ。こっちが恥ずかしくなるようなシチュエーションでもクールな顔で主人公をめっちゃ困らせてる。一途なのは分かるけど性欲やばいよってつッコミながら読んでしまう(笑)
でも、彼の女装した姿がめっちゃ綺麗であんな人になら襲われても良いかなって思っちゃいます(*≧∀≦*)by 匿名希望-
大好きな作者さんです〜!!!
コミックもちゃっかり揃えちゃうくらいハマってます!
かっこいいと可愛いとエロキュンで溢れる素敵な作品◎by 蜂の巣の奥の蜜-
アニメ
アニメも放送していたみたいですね。
女の子が好きならぶらぶえっちです。
嫌いな人はいないんじゃないでしょうか。
それなりに楽しめました。by 匿名希望-
絵がとってもとってもキレイで見やすくよかったです!
あんなキレイなお姉さんいたらバレないよ!
面白かったです!by 匿名希望-
絵が綺麗です。
女性関係のトラブルもリアルで先が気になりますが
あまりに涼が女子慣れしていて、
ツッコみたくなる時もあります……
ファンタジーだなあと思っています……(そういう設定なのでしょうが)
でも面白いのでずっと楽しみに読んでいます。by 匿名希望-
なるほど人気があるのもわかりました。
ストーリー良し、描写良し。
男の子も女の子も可愛い。
カッコいいけど可愛い。by 匿名希望-
絵がきれいです。
最初は女装!?ってなったけど、男の子になったバージョンもかっこいいし、女の子もとってもかわいいです(о´∀`о)内容もドキドキもありおもしろいです‼男の子のヤキモチ具合がたまにえっ?…ってなるところがあります(笑)でも面白いのでぜひ読んでみてください(о´∀`о)私的にはとってもオススメです!by 匿名希望-
えろいです
えもきれいだし話の長さとかも満足ではあるんですが、女装タイムが結構常にっていうかんじなので、百合をよんでるのかな?ってかんじです
絵は可愛い
モテすぎる彼氏と、男の人苦手な女の子。だけど、大学を出たら普通のカップルでデートは、してほしいなぁ。
絵もエロさも申し分なく、購入進めています。ただ、そろそろ展開が安定に向けて進み出しているので、少し刺激的な部分としては物足りなくなってきました。が、エロさは置いておいてもストーリーとしては好きなので、最後まで見守ります。