みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

絵がきれい
最初の始まりが予想外な展開から始まるんで、どんなストーリーになるんだろうと気になり、一気に読み進まていけました!
絵がきれいなんで、とても読みやすく、女の子も男の子も素敵でした!
これは本でも持っておきたいなーと思い本も差購入してます☆(*ノ▽ノ)
エロいけど汚くなくてストーリーになっててチラッとどんな感じか何話かためし読みされるのをオススメします♪
男の子も優しくて思いやりのあるキャラなんで2次元できゅんきゅん楽しめるかなと思いますー。by 匿名希望-
やっぱり絵がとにかく可愛い♡
襲われているところから涼さんのことをどんどん意識し始めて、、しずかちゃんも初めてなのに中々嫌がらない感じですが笑
最近は話が停滞してきたかなーと思います。その間に出来ればもっと、男姿の涼さんと静ちゃんのえっちシーンが観たい!って気持ちになります!
正直女装シーンが少し多過ぎるかなー、、、っていう気持ちですね(^^;)by もぐぽん-
女装した男の子に引かれてついついおもしろくて読んでしまいました。一話が短めなので読みごたえないけど、早くよみたい。
by non1400-
スカートの中は
街コンに参加したものの、雰囲気に馴染めない静歌に声をかけてくれたのは、美人のお姉さん・涼。二人だけで飲み直して意気投合し、そのまま涼の家に泊まることに。しかし突然涼にキスされて押し倒されてしまう。「涼さんってレズ!?」と思っていると、涼のカラダに女の子にはありえない固い感触が。まさか…この人オトコなの…!?
最初、表紙で百合系の漫画かな⁇と思っていましたがタイトルをみて、なぜ女装しているのか興味を持ち、読んでみましたが読んでいく内にとてもはまってしまいました!(*´ω`*) 毎回最新話が出るたびにチェックしてしまい、電子コミックだけでなく、先日単行本も買っています。どのように発展していくのか、今後の展開が楽しみな作品なのでおすすめな作品です。
主人公の女の子がとても可愛くて
男の子もかっこよかったです。
内容は過激なように思いますが
ちゃんと話の流れもあるとおもいます。
守ってあげたくなるような女の子でとても可愛らしいです。
男の子は強引だとは思いますが
照れ屋なところもあってかわいい所もあり、
かっこよかったです。
続きが気になる話だと思います。by 匿名希望-
好きです
最初はタイトルに惹かれて見てみたら、予想以上に面白くて直ぐにハマり、大好きな作品になりました。
女装するだけあって、やっぱり素が中性的な顔立ちでキレイな男の子のキャラクターの涼が凄くカッコよくて好きなタイプだなと思いながら読まさせていただいています。
エロい中にも可愛さがありながらで、毎回キュンキュンします。笑
色んなシチュエーションのエッチな描写もドキドキしますし、見ていて全然飽きません。by Annami-
いい!
凄く良いです(*⁰▿⁰*)
涼さんかっこいい!by 匿名希望-
1話まで一気読み。
うわあああああ続きがなああああい(´;ω;`)
すごくテンポが良くて、絵もかわいいし登場人物たちもみんなかわいい。
表紙からもわかるけど、主人公の肉付きの程よさが読んでてほんとたまらない。
読めば読むほど、噛めば噛むほど旨味が出る作品かなと思います。3時間前に購入して3回読みました。
あと友人くんがすごくぐっとくるいい奴で、途中から泣けてしまったのでそこらへんもオススメです…by 匿名希望-
まさかアニメ化するとはおもわずビックリしました。やっぱり人気なんですね。
とにかく絵が綺麗〜!女の子可愛い!絵のブレもなく、肉感もいい感じです。愛のあるエッチがあるところも私は好きです。
もうちょっと男の姿のリョウが見たいかな〜とは思うものの、男の姿になるとちょっと存在感薄いかなw
これからも楽しく読ませていただきます!by 匿名希望-