みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

こんな
シチュエーションないけどね〜って思いながら読み進んじゃう。絵がきれいなので、スイスイ読めちゃいます。
タイトルから
惹かれて試し読みだけしました。これからどんな展開なのか気になるところですが、購入するかは悩み中です。絵は綺麗で見やすく好きです。
キレイ
キレイな人が本当は男性
あんなにキレイな男性とエッチしたら
どんなに感じby 匿名希望-
エッチ多すぎ…
いきなり処女からあんな大胆になる?女装の男子来たら引いちゃうけどな…絵は好きだけど内容もう少し濃い方が良かったかな。by 匿名希望-
主役の性格には少々イラつくとこもあるけど、羨ましいシチュエーションがいっぱい。エロいながら女性でも楽しく読める作品です
おんな?
おんな?おとこ?どっちに話がいくのかきになった。二話から読んでしまった。絵が幼いの子のようで 気になる。
女装男子に強引に迫られて、初めはヒキ気味だったのに付き合うまでの描写に感情移入出来ませんが、仲良く(笑)なってからは、まぁ面白いかな。
とりあえず、続きを楽しみにしてますが、あんまり話を広げ過ぎないで欲しいです。by 匿名希望-
最初は
キュンキュンしてましたが、Hシーンが後半飽きてしまいました。もう少しストーリーに充実感があるということないです。
、
美男美女で憧れます!始めは女装から始まったので余り面白くないのかと思いましたが、とっても面白いです!
今アニメもやっている作品です。女装した男性にいろいろされてしまってます 笑。主人公がほんわかしているので、癒されたい方へ。