この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

4.1 評価:4.1 3,674件
評価5 41% 1,511
評価4 34% 1,267
評価3 20% 741
評価2 3% 117
評価1 1% 38
491 - 500件目/全1,511件

ラブラブなのがよい

二人がラブラブカップルなのが見てて本当にいい!ぷるぷるしてる体もかわいい〜。

by 匿名希望

絵がすごく好みです!

アニメでやっていた頃にも見てましたが、アニメも漫画も両方ともおもしろかったです。

ヒロインがかわいくて巨乳で、優しいしこんな友達ほしかったなーと思いました。

彼もヒロインを好き!って気持ちがすごく伝わってきて、読んでいてとてもキュンキュンしてしまいました。
    今後の展開にとても期待してます。

毎回ニヤニヤしちゃいます

ネタバレ レビューを表示する

二人のイチャイチャシーンがたまらなく好きです…。
    激あまとろとろで毎回ニヤニヤが止まりません(笑)

ようやくしずかちゃんの家の事情が明らかになってきてますます話の内容が気になります!今後の展開に期待です!

個人的には自習室?でいつ人が来てもおかしくない状態でイチャついちゃうシーンがとても好きです。

by 匿名希望

ヒロインがめちゃくちゃ可愛いくてキュンキュンする。

綺麗でかっこいい

女装してもわからない美形男子はすごい
    現実ありえないけどマンガとして読み応えあるので面白いし、展開がダラダラしなくて読み易い

絵が綺麗‼︎

絵が綺麗だと思って読み始めたら、あっという間に読み漁ってしまいました。エロさもしっかりあり満足です‼︎
    続きが楽しみな作品のひとつです^_^

素敵

こんな風に誰かに思われたいなぁ。って呼んでてて純粋にそう思いました。
    真っ直ぐに誰かを思ったり思われたりするのって、こんなにも素敵なんだなぁって。
    いつかこんな風に愛されたらなぁって思いました。
    漫画を読んでてそう思うのは初めてで、すごくステキな物語だなって感じました。
    アニメでも見たかったけど、私の地域では見ることができなくて残念でしたが、続きを楽しみにいつも楽しく読んでいます。

最高すぎ

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になる笑絵もエロすぎだし恋愛ストーリーは胸がきゅうってくる!
    続きが気になる笑絵もエロすぎだしなんせ男が女をやるっていうのがたまらないwさせるシーンが最高に気持ちいい!続きはどんな内容なのか気になって気になってしょうがない!この作品を考えた作者さんに感謝ですね笑良き、めちゃくちゃ興奮する内容になってて永久保存したくなります

by 匿名希望

アニメから作品をしり、原作のマンガを読み始めましたが本当に絵が綺麗。
    ヒロインの肌の柔らかさというか質感の表現が素敵で、夜のシーンは毎回ドキドキします。
    当初”女装男子”に興味はなかったのですが、素顔がイケメンな上ヒロインに一途なところが好感をもてました。ハッピーエンドになってほしいなぁ。続きが待ち遠しいです!

ネタバレ レビューを表示する

最初はあまり、おネエ系のやつかー
    っては思っていたものの
    以外にもそういう感じではなく
    ちゃんと男の人だったとこに胸きゅんされましたw
    というかイケメンでイケメンで!
    キャラが好きです!
    女の子もエッチ好きでエロエロのカワカワで
    もう反則でしょこの顔(´∩ω∩`*)ってなり
    すごく楽しませてもらってます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー