みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

楽しい
エロいだけでなく、話がしっかりしていて楽しいです。絵も見やすくて入り込みやすいと思います。続きが早く読みたくなってしまいますね。
by 匿名98-
良き
出会いからすでに面白いし、徐々に距離が近づいていく感じが見ていてとても良いです。どんどん読み進めたくなります。
by おいさ-
ハマった
無料が多かったので、とりあえず読んでみたいけど、イヤイヤ、なかなかのハマり具合。
キュンキュンするんだよォ〜!
素直になった時の2人ってほんとに素敵!
上手くいって欲しいなぁ
続き、読まなきゃby クマクマちゃん-
スッキリ
はー、スッキリした。次回のエチエチも楽しみですが、出来ればウイッグを早く取ってほしい。レズに見えて少し気持ちが変な感じ。
by 私はバカな女です-
この展開は!
女の人に見えるのに、中身は男の人?
少しずつ、本当のことがわかってきて彼女の気持ちはどうなるのか?
翻弄されて悩んでいるのは当たり前だけど、その表情とか可愛いです。
彼と彼女の表情の変化も見ていてドキドキします。続きを楽しみながら読んでみます。by ガーベラオレンジ-
女装してる訳ありイケメンがほんとにかっこいい!
モテるのに主人公をすきになってから余裕がないところとか、欲情してるとことか、もうたまりません!
早く両思いになってほしい〜!!by ぽめらる-
レビューにあった通り!
初めてレビューを確認してから読んだけど、本当にしずかちゃん?可愛いです!!純真無垢って四文字が凄く似合う女の子!素敵でいい方向に進めばいいなと読み途中ながらに思いました❗
by AaAaA123-
おもしろい!
おもしろいです!がエロさは思ってた程では無いかな~。でも一気に課金して読んじゃいましたね~(笑)早く続きが読みたい!
by たろピー-
おすすめで紹介され、読むうちにどんどん続きが気になるようになり、最近で投稿を早くかと思いながら読んでいます。
by さーたん☆-
ヒロイン可愛らしい
続きが楽しみになる作品の1つです!
出会い方がまさかって感じだけど大人しめなヒロインが健気にも彼を一途に愛してるのがほっこりする。
途中から何となく画質が変わった感じがするけど気のせいかな?by あずきちゃぴ-