この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

4.1 評価:4.1 3,674件
評価5 41% 1,511
評価4 34% 1,267
評価3 20% 741
評価2 3% 117
評価1 1% 38
481 - 490件目/全1,511件

ふたりの関係がすごくすき

絵もすきだし えっちな内容もきゅんきゅんどきどきでだいすき♡

思い違い

絵がかわいいなと思い1話を購入しましたが、女装男子がでてきて、展開が展開だったのでその時は正直くだらないなと思い、以降は読まずに半年くらい経ったらレビューの数が増えており、読んだらすごく気になり2話を購入。
    そのあとは止まりませんでした(゜ロ゜)
    涼君の女装にも理由があり、何より静歌ちゃんへの気持ちがすごく伝わってきて、二人とも健気だなと(*^^*)
    続きが楽しみです★

あまり見ない設定に魅力。

まず絵がとても可愛く綺麗なので読みやすく、キャラクターも魅力的です。
    男の子が女装男子という設定も今まであまり無かった分、新鮮で尚且つ抵抗なく読むことが出来ました。
    情事シーンも色々な感情が描かれていて、描写もお上手なので飽きることなくスルスル読み続けることができます。
    サブキャラの人たちもしっかりと構成されていて丁寧です。

by 匿名希望

とにかくイラストが可愛いです!2人の性格も関係性もとても好きです!単行本でも集めてます!

どんどんハマる

初めの設定は無理やりー!と思ってたけど、回を重ねる事にハマりました!
    絵がキレイです♡

by 匿名希望

まず絵がキレイだしかわいいです♥
    エロ多めな気がしますが、読みやすくて配信が待ち遠しです!

涼さんがイケメンすぎて♥キレイすぎて♥
    ありのままの涼さんも女装してる時の涼さんも大好きです!

女装してる時のイチャイチャも好きですが…
    欲を言えばありのままの涼さんとのイチャイチャももっと見たいです♥♥
    続き楽しみにしてます!

絵がきれい!

綺麗な絵のマンガ読みたい!って思って検索したらこちらの作品に出会えましたw
    内容も可愛らしくて大変気に入ってます(^ω^)
    更新される度に追加pしながら読んでます!
    毎回続きが気になります。
    しばらく我慢して一気に読もうか…なんて思うんですけど、我慢できない自分w
    完結まで仕上げて頂きたいと思ってます。

憧れるストーリー

女の人ならこういう男の子に憧れを持つんじゃないかなと思う内容です。

主人公が羨ましいです。

by 匿名希望

きゅんきゅんしちゃう!

絵も可愛くて、ふわふわしてるのにエッチシーンはドキドキしちゃいます。
    あっという間に、ポイント不足に陥りました(笑)
    ストーリーの進め方もよく、なにより涼さんの女装も普段も、両方良くて最高ですね。
    おまけに、しずかちゃんの可愛らしさが究極です。
    話数が長いので、まだまだ全部は読みきれてませんが、続きが楽しみです!

えろくていい❤︎

りょうさん、都綺麗だしかっこいいしえろいし最高!!!!!
    しずかちゃんの反応もかわいくて、
    どんどん読んじゃいました❤︎
    えっちな場面が沢山あるので、読んでいると興奮しますね〜〜〜
    描写もえろくて、女の人は好きだと勝手に思ってます!
    はやく続きがみたくてうずうずしてます。。笑
    しずかちゃんが、ちょっとろりちっくなんですけどね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー