みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

意外性があって内容もなかなか面白く読み応えがあります。もう少しエロいところの描写がしっかりしてるといいな。
絵はきれいだし、細部まで丁寧に描かれているから読みごたえはあるんだけど、
最初の頃の強引にされて、でも気持ちよくて抗えない頃が一番エロくて楽しかったかな。
長すぎて飽きてきた。by 匿名希望-
とても面白かった
無料試し読みで絵がきれいだなと思って読み始めました。
エッチなのが好きなので、はじめはエッチシーンかな?と思うところから読み始めたのですが、すっかりはまってしまって気づいたら全部読んでました。
彼のお姉さんが出てきましたが、これからどう展開していくのか楽しみです!
続きが気になります‼
こby イヤンクック-
ドキドキしながら読みました。絵も綺麗で読みやすい作品です。途中までしか読めていないのでこの先がどうなるか気になります。
とても面白かったです。ストーリーもですが、絵もとても綺麗でした。少し変わった始まり方でとても惹き付けられました。
絵が可愛い
絵が可愛くて綺麗で、読んでいて違和感なく読むことができました。
ただ展開が急すぎてもう少しゆっくりストーリーを楽しみたかった気もします。by 匿名希望-
絵はきれいでよみやすく女の子も可愛いですが、あまりはまりませんでした。ストーリーは好みかと思います。
静歌ちゃんがとってもエロイです(///∇///)
涼さんが好きだからって気持ちが凄く溢れてて、想う気持ちも純粋できゅんとしちゃいます。あんな子が彼女だったらたまらんです😆by 匿名希望-
アニメと同様良い。
アニメも見るべき!!by 匿名希望-
前から気になって
前からこの作品気になっていて
アニメがやってたので、その流れで購入しました。面白かったですby えみめろ-