みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

良い可愛い
しずかちゃん可愛すぎる
りょうかっこいいby 匿名希望-
ほんとに面白です!
でも他の方も書いてましたが…
お話の流れ上仕方ないのですが、もっと男版のりょうさんとイチャイチャしてほしいです(^^)by 匿名希望-
ラブラブで羨ましい
恥ずかしがり屋で男の人が苦手なヒロインとイケメンな故に女性に苦手意識を抱くまさに似たもの同士のお似合いカップルの甘々な日々を楽しく読んでます
お互い家族公認カップルになって最終的にはちゃんとした男女のカップルとして堂々と付き合ってほしいです!
こんな恋愛憧れますっ
わたしも街コン行くのでこんな出会い妄想しちゃいます
続きをたのしみにしてます!アニメ化もよかったですby ASAMI-
ドキドキします!
絵も素敵で内容も面白い、あっという間に全話購入してしまいました。
いい
しずかちゃんかわいいし、びんかんだし、胸でかいし、おしゃれだしすこ。りょうさんは、じょそうしてるときれいかわいいのに、ふだんぎだといけめそ。こんなかれしがほしいし、こんなえっちがしたい。のーこーなえっちぃ。そしておかーさんも可愛かった。びっくり。おとーさんきびしそーでどんな顔なのか気になる所。
色んな作品読んでいますが、絵柄も繊細で物語も面白くていつも楽しく読んでいます。
女装のクオリティたかー!とか思いつつギャグの場面も可愛く楽しく拝見しております。毎度毎度次が楽しみで仕方ないです、早く続きが読みたい...っ!アニメを見てさらに熱も上がりました!
今後の展開どうなるかとても楽しみです、幸せになって。゚(゚´ω`゚)゚。by Kinoちゃん-
ドキドキが止まらない!
読み出したら一気に読んでしまい、続きが気になる!!!
女装男子との関係で、見た目女同士での女子トイレでのイチャイチャはたまらなかったです(*´ω`*)
また、男と女の時も最高!
絵も可愛くて、主人公のスタイルの良さも見入っちゃうくらいドキドキが止まらないです!みなさんもぜひ読んで見てください!!!by 匿名希望-
絵も可愛い^ ^
絵が綺麗で可愛いし、エッチなシーンも多いけど綺麗だから見ていて嫌な気持ちにならないです(*^^*)ドキドキ出来ます(*^^*)
ベースがほのぼのとしたお話で、根っからの悪いキャラとかも出てこないので安心して毎回読めます(*^^*)
しっかりとキャラ設定出来ていて、ブレる事ないので今後も楽しみです(*^^*)by ももはなまり-
面白い!
ストーリーもトントンと進んでいき、とにかく絵が綺麗で読みやすいです。
主人公たちがお似合いでもうきゅんきゅんです。一気に読んでしまいましたが続きもかなり気になります。性格的に憎たらしい人もほぼ無くスッキリしたお話でエロもありますが、初心者の方でも読みやすいかなと思います。百合の話かなとか少し感じるところはありましたが気になる程ではありません。by 匿名希望-
2度美味しい
ヒロインが可愛いなと思って購入しましたが、表紙だけでなく作中でも可愛くて良かったです!
序盤は女装していることが多いですが、百合が好きな身としては少女漫画として楽しめるし、百合漫画としても楽しめるので二度美味しい漫画かなと思います。
ただ最近少しグダついてる感があったので2人の実家が出てきたこの機に話に進展があるといいなと思います。by 匿名希望-