みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

初めわアニメで見ました!
やぱアニメの方が私わ好きです。
ポイント月額購入なのですが
全然たりませーん(笑)
楽しい作品、気になる作品
たくさんありすぎます。
飽きないので嬉しいですが
破産しちゃいそう(笑)
とてもハマっちゃいます^^*
今月も追いポイントかな(笑)
私だけぢゃないはず!(笑)by 匿名希望-
ちょっと
男性うけしそうなbodyで、現実からはかけ離れてるけど、なんとなく読んでしまう作品。
かわいいのかもしれないけど…by 匿名希望-
しずかちゃんの無防備なかわいさに
涼さんだけでなく読者の私もやられてます。
家族もでてきたしそろそろ同棲するのでは?!
これからが楽しみです!by 匿名希望-
女の子が純で可愛いです!
男の子も紳士で、見守りたくなる二人です。
続きを楽しみに読ませていただきます。by 匿名希望-
女の子がかわいい!
絵がかわいいです。女の子は幼い感じだけど体はえろい。アニメちっくですがw好きな方は良いのでは…。最中の表情もロリなかわいい顔をしてくれます。好きな人の為には素直で大胆になれちゃうとこもかわいいですね。男性は女装してる時の方がが多いです。綺麗で違和感ないですが個人的には男性の時バージョンをもっと書いて欲しいです。話は長くなるにつれて展開はあまりなく中身はあまりないかも。たまにとばして読んでいる感じです。
最初の方は正直掴みがなく面白くなかったですが、読んでいくとだんだん面白かったです。最初課金するのはもったいないとは思いますが、最初見ておかないとよくわからないし…
最近アニメでやってたので
最近アニメでやってたので気になって読みました。
アニメより何だか急展開?!
でも、アニメはギャグっぽかったのでマンガの方が好きでしたby 匿名希望-
最近失速気味
最初は本当に楽しにしてたのですが、最近は何だか見飽きてます。
これからの展開に期待しつつ、二人の距離が発展するのを楽しみにしております!by 匿名希望-
せつない
女装男子のお話ってあまりないなぁと買ってみましたが、なかなか切なくて思わずうるっとくるところもあります。適度にえろさもあって面白いです!
女の子の胸があり得なくて、たまに可笑しな時があるので減点です。また、最中も女装、カツラのままなのはどうなのか微妙です。