この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

4.1 評価:4.1 3,673件
評価1 1% 38
411 - 420件目/全741件

とにかく

ネタバレ レビューを表示する

とにかく、登場人物が凄い!キャラめっちゃ濃いぃ!!静歌ちゃんやその周りは普通ですが涼さんサイドはかなり色濃いですね(^_^;)特に涼さんのお姉さんとお兄さんは必見!お姉さん、しつこく二人の邪魔するのか?と思ったけどそうでもなかったなぁ(^_^;)静歌ちゃんの家族も一筋縄では行かなそう(^_^;)それはこれから描かられるのかな?

可愛いけど、、

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗で内容にもキュンキュンしてますが、しずかちゃんがどんどん最中に乱れすぎてなんか、、、男嫌いなのに清楚系ビ○チの素質がありそうだなと思ってしまいました(笑)

涼さんもイケメンで、攻めてるときの表情がたまらないです!しずかちゃん相手だとそうなっちゃうのかな(笑)

まだ途中までしか読んでませんが、これからも楽しみです!

良かったかな?

ありそうでない感じ
    なぜ話しかけられた時気づかない?

by 匿名希望

絵が本当に可愛らしいです。ヒロインが気弱で女の子って感じの女の子で胸がすごく大きいです。りょうさんは読み進めていくと結構気が弱いところがありますが、でもヒロインが大好きでとても優しい男性だと思います。他サイトで読み続けていましたが、最近展開に飽きてきたというか…主人公が大袈裟に感じてしまうほど良い子ちゃんで。やっぱり男性はもっと男らしい方が好みなので、りょうさんのお姉さんが出てきたくらいで読むのをやめました。

ていうかさ

ネタバレ レビューを表示する

親と合う予定があるからってなんで性欲我慢するの?
    その発想に行き着くのがよくわからない
    したい時にしなさいなそういうまんがなんだから(笑)

女装が・・・

ネタバレ レビューを表示する

女装してるりょうさんも良いんだけど、なんだか女装姿が多すぎる。
    もう少し女装していない普通の姿でのラブラブなところがみたい。

by 匿名希望

この作者さんの作品はとても面白いです。
    毎回更新を楽しみにしています(^O^)
    ドキドキがいつも読むたびにとまりません!
    ほかの方の評価もいいので是非読んでみてください!(*⁰▿⁰*)
    ドキドキする作品はとても好きです!
    これからも楽しみにしていますし応援しています!
    みなさんもぜひ読んでみて下さい!!!

ネタバレ レビューを表示する

表紙を見て、レズかと思いきや、女装してる綺麗すぎる男に襲われる話でしたね。
    絵は綺麗だけど、ちょっとアニメっぽくてわたしは好みじゃないかも。
    女装男子は、いまドラマでやってる海月姫の瀬戸くんぽくてカッコイイですね。
    女っぽいときと男になったときのギャップにやられますね。優しい男子がベッドで豹変するパターンはよくあるけど、女装してるパターンは面白いなと思いました。

キャラクター的存在の女の子

ザ、女の子な感じが可愛いから楽しく読める。段々とエッチな子になる過程が楽しい。大胆な行動があったりと男子には堪らないんじゃないかな。女性目線でも読めるので面白いです。いちいち反応が可愛いからハマりそう。エッチな漫画初心者向けです。あんまりドロドロしていないから自然に読めるのでオススメします!まだ読み途中なので今後も購入したいです。

んー

絵は好き
    内容もドキドキするけど
    他の方が言うように女装ばかりが気になる

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー