みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

そうなんだ…
まさかの、女装してたとは…。相手が女性だから安心して着いて行ったのに…まさかの男。びっくりする間もなく…でした。
by たむりょう-
絵が綺麗です。
上手な絵だなぁと思いました。
綺麗な絵なので、とても読みやすかったです。
ただ、エッチシーンは、女同士の姿ではちょっと…百合好きな人にはいいかもしれないけど、男らしいのが好きな人には、ちょっとな、、
と思い、私は読むのやめてしまいました。
そのうちまた読みだすかもしれませんが。
ストーリーはまぁまぁ。by 匿名希望-
絵がきれい。また、エッチのシーンが多く、バリエーションが豊かで、見ていて楽しい。しかし、展開が早すぎるのが、またに惜く思えることがある。話が進むごとに新キャラクターのライバル(←一時的なものかもしれないが…。)が増えるのは、話としては、大切だが、少し覚えづらいことがある。しかし、早見したい人には、楽しく読めると思う。
by 紅葉100-
二人のやり取りが好きです
お姉さんになれるくらい綺麗な男子!
出会ってみたい!!(笑)
作中の二人のやり取りが好きです。
お互いに本当にお互いの事がすきなんだなーって、何だかほんわかします(*´-`)
何だかいかちそうなお父さん出てきましたが、このまま無事にゴールインしてほしいなと願うばかりです(*ノ▽ノ)
あと、個人的に、お姉さんのキャラが好き(笑)by 匿名希望-
絵がキレイ
無料版を読みましたが、絵がキレイで読みやすいです。設定が女装した男の子とっていうのがあんまり現実的じゃないかなっていうのと、男の子がちょっと強引すぎる😅笑
だけど、引っ込み思案な主人公をリードしてくれてると思います。酔っ払ってるとはいえ男の子って気づくでしょお~~ってツッコミながら見てました笑
でもなんだか続きが気になっちゃいます。by 匿名希望-
広告で見掛けて気になり、絵柄もとても好みでレビューも高く、設定も内容も気になる内容だったので、まず試し読みしました。見事に、更に気になったので数話読んだのですが、本当に女の子が可愛いですし、男の子も個人的に好みで読んでいて目の保養でした。ただ、個人的に女の子の性格が少し「んー、?」と感じたのですが好みの問題かな、と。
すき、かな。
静歌ちゃんが可愛い。
小動物のような可愛さです。
守りたくもあり苛めたくもなる。
その気持ちわからなくもない。
が、序盤の涼さんはちょっと酷いかなーと。
気を引きたいから強引だったり無茶だったりするんだろうけど、イケメンだから、静歌ちゃんだからセーフなだけで。
女装の理由も弱いかと感じたので、涼さんの、イケメン以外の魅力が微妙かな。by 匿名希望-
表紙からみて、どうだろー?と少し興味を持ち試し読みしてみました!
思った以上に面白かったです!
ヒロインの性格も可愛らしくて読んでて共感、応援したくなるほどです笑
絵もとても綺麗で抵抗などなくよめました!
ストーリーも展開もテンポよく、読んでて飽きないです
これから続きどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
おもしろいとおもう
絵がかわいい、女の子がかわいい、
男の子がキレイなお姉さんでステキ。
ほどよくHなのもいいかな。
途中までしか読んでないけど、
2人は恋愛に発展するのかしら?
彼はなんで女装してるのかしら?
ちょっとつづきが気になって
課金して読んだところもあるけど、
これ以上は、課金してまで読みたいとは思わなかった。。by 匿名希望-
可愛い!照れてる感じがとっても可愛いです!ただ女装姿でする事が多いですね(*_*)男の姿がもっと見たいです!
by なかはやわあ-