みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料
無料だったから、読んでみましたが、ストーリーとかも、あまり好みじゃないかもーたって感じでした。好きな方ごめんなさい
🥱
はじめは気になって
次々読んでましたが
なんだろう、少し飽きてしまいました…
絵がかわいくて好きですが
少し残念です。by 匿名希望-
あまり
ドキドキもキュンともしなかった。モテ過ぎるから女装って、なのに街コンにいくって家で出来る趣味でも探して。画は綺麗だと思いますが、読み進む気になりませんでした。
無料分とりあえず読みました。男女共にあまり好みじゃなく、ストーリーも面白い!と思う事はなかったので無料分だけで十分楽しめました
タイトルに惹かれて、無料掲載分を読みました。ずっと男性の姿なら良いのに!行為の時に女装姿はあまりドキドキしません
なんで女装してるまでは読んでないけど
なんかなんていうのかな、女性同士の性的な絡みに興味がないと全然読み進める気にならないという…by 匿名希望-
タイトルが気になって購入したんですが、読んでいくうちに、女装しても男ってわかるでしょとか、デートの途中に男に戻ったりって、服はどこにおいてたの?など、多少気になりながら読んでました。
評価が高いのですが、、私はそんなにハマりませんでした。絵も可愛いのですが。
彼がヒロインに一目惚れといいますが、イマイチ理解できず。ただ流されちゃってる感も。もう少ししっかりその辺も描かれていたらなぁと思います。by 匿名希望-
内気な静歌は街コンで素敵なお姉さん涼と出会い意気投合する。
でもお姉さんにエッチなことされて、嫌じゃないなんてと思ったら、その人は女装のイケメン。
女装してないと女の子に追いかけ回されるってどんな理由。
二人のやり取りはキュンとする。by 匿名希望-
似合っていたらいいのかも?
キレイな人はどんな格好でも美しい。
男でも女でも美しい。
異性が苦手な場合、多分ありえないシチュエーションだけどこういう始まりもあるのかも?by HANさん-