みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

エロいけどいやらしくない
主人公の純粋なキャラクターがいい。初めはどんな内容になっていくのか予想がつかなかく、どんどん購入しちゃいました。
どんどん続いていくけど、登場人物は初めの時と変わらないキャラなので違和感なく読めます。
絵も上手で見やすいです。by ぶっちょちょ-
現実には絶対バレルであろう女装の話ですが( ̄▽ ̄;)
何故かそれを感じさせない面白さがあります。恋愛話も面白いby ねね♪-
ついつい。。
設定がおもしろい!!女装男子っていうのもいいし、女装してる割りには、男らしくて、カッコいい!!しずかチャンも可愛い☆
by ゆーしーしー-
こんな素敵な人に話し掛けられたら…
実は…のストーリー展開がドキドキです!
主人公もカワイイ系で ワクワクしながら次回を楽しみにしてます…!!by イチゴアイス-
可愛いし、格好いい
最初は男の人に対して苦手だった静歌ちゃんが何故そういう性格になったのか、涼さんは女装だったけどその事について本人目の前で言ったのに涙が出る
絵もとても綺麗だったけど、最初の方が丁寧だったかな?by 匿名希望-
可愛いエロい❢
ベタな恋愛漫画に飽きてきてたけど、この漫画の相手を好きでたまらないって感じのエッチの仕方が良くて、
次は何されちゃうんだろーって続きが読みたくなる❢
女の子が大人しかったのに、だんだんエッチに大胆になっていくのがすごく共感できる❢by 匿名希望-
絵が可愛い
まず絵がとても可愛いです。
付き合う前の強引な涼さんも素敵だし、付き合った後の甘々な涼さんも素敵ですby 匿名希望-
女装もの
今時こんな良い子はいないってくらい主人公がいい子すぎる。お父さんに2人が認められますように、、、。更新が楽しみ。
面白い!
最初急な展開だったのでどうかなと思ってたのですが、読んでいたら絵も綺麗だし、涼さんがカッコイイです!
続き気になります。by 匿名希望-
最高
イラストも好みで内容もかなり好みで最近ハマって読んでます。本当オススメです!