みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

設定は面白いです
設定は嫌いじゃないけど
展開が早くてついていけず
最初の入りでもういい
って感じです。
一言で言うなら
思ってたのと違うby 匿名希望-
んーなんか話がダラダラ長いのがいやです!!もっと展開早い方がいいな、、、課金が必要ですね!!絵は割と好き!
by 虎ママ-
まず
女装して取り巻きが気付かないとか、声で女装とわからないとか、ストーリーに無理があるけど、、、(笑)とにかく絵がきれいだし、えろい。もうちょっと最初に好きになった理由があれば誠実さを感じるのですが、、、女の子は純粋でかわいい。自分に自信がないのが謎です。その容姿とスタイルならなんかしらモテたろうに、、、
絵が劣化した
序盤は内容も面白くて、絵もすごく綺麗で楽しみに読んでいました。長くなるとありがちなマンネリに。最近また久々に話を購入したが絵の荒さに驚いた。最初の頃が綺麗だっただけにちょっと残念。。
最初は
面白かったです。りょうさんはカッコいいし、しずかちゃんかわいいし、恋愛パートもエッチパートも楽しめました。ただ、話が長くなってきてだんだんマンネリ化してきてます、、
綺麗なお姉さん…だと思ったら女装したイケメン男子だった…。始めはドキドキ♪エロ〜と思ったけど…何か途中からグダグダ引き伸ばしてる感じがして…買うのやめました。
初めは面白かったのですが
相手の男の子はエッチの時も趣味の女装をしていることが多いから百合っぽい感じがして、まぁそれも新しい?と思ったけど、女装する意味も途中から突っ込みたくなり、そこに面白みも感じなくなり、モテ男の綺麗な同級生や幼馴染とか色々登場人物出てくるけど、間延びしている気がして飽きてしまいました。結末具合は気になるので、最終回を迎えた時、ポイントに余裕があったら皆さんのレビュー読み、飛び読みはしようと思います。
無料お試し分だけ読みましたが、レズものは興味がないので、読むのをやめようかと思っていたら、男の人でした。でも購入して読まないです。
おネエ
おネエ風なのにオスってぐっときます
主人公の女の子もシャイで奥手なの、かわいい!絵もキレイで好きです!by 匿名希望-
わけあって普段から女装してる涼。
とある出会いから静歌のことが好きになり…
涼にとってかけがえのない静歌♡
静歌も最初は綺麗なお姉さんと思ってた涼に惹かれるように❤️2人のエロくて、緩やかな時間を感じて!by 匿名希望-