この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

4.1 評価:4.1 3,673件
評価5 41% 1,511
評価4 34% 1,267
評価3 20% 741
評価2 3% 116
評価1 1% 38
301 - 310件目/全1,511件

毎度楽しみに見ております。
    しずかちゃんと涼さんの行く末が気になります。
    次の配信を楽しみにしております。

by 匿名希望

とにかくエロい!

ネタバレ レビューを表示する

恋愛初心者な女の子が友達として仲良くなった人が実は女装した青年で、それがめっちゃイケメンですごく一途でエッチなのがすごく萌えました😂✨
    見ててハラハラドキドキでしたがスイスイよめる作品です!すごくおすすめです❤️

by 匿名希望

しずかちゃんがかわいすぎる

絵柄がかわいくても、最初の方は雑でありがちな展開だったので飽きそうにもなりましたが、
    しばらく読み続けてみると意外にも登場人物が少なく、ライバルが出てきても何話にも渡ってずっと引きずる、とかでもなく、
    あっさりしてるのが個人的に好きです。

読みやすい。

あとは、なんといっても静歌ちゃんがかわいすぎる。

もっと涼さんのことを煽ってあげてほしいです(笑)

みんな可愛い!

絵がとても可愛い。
    ヒロインがいい子ちゃんすぎるのは、あまり好きじゃないんですけど、静歌ちゃんは何故がすごくいい。

ヒロイン可愛い

絵が綺麗で可愛い。
    レズじゃないけどレズっぽい描写もあり、ロリ巨乳、ノーマルラブのイチャイチャ、色んな好みの人が読んでも楽しめる内容だと思う。サブキャラっぽい子達もイケメン可愛く凝ってるなぁと感じました。

絵が綺麗

絵がとても綺麗なので読みやすかったです。ちなみに、女の子同士の恋愛ではないです。ヒロインが純粋でとても可愛いのが癒されるのですがそこにつけ込みそうになるとそのヒロインの女の子に不安を覚えてしまいます。

面白いです

静歌ちゃんがかわいいです!
    ひたすら健気で見ててイライラしないし、エロいしかわいい☆*°
    女装男子物とか流行ってるけどこれは当たりかなって思います。
    先の展開も気になってしまって、ポイントが足りません笑

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗だったので購入してみました。
    一見ほのぼの系っぽいけど、エッチシーンは適度にエロく良い感じです。
    ただ、女装のまましてる事が多いのでそこはちょっと微妙かも…。
    女装していない、普段の格好の時のシーンが増えると良いなー。

キュンキュンします♡

もうたまらん!良い!面白いし、キュンキュンするわぁ!
    しずかちゃん可愛いすぎるし、涼君かっこよすぎ♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱しずかちゃんの事が本当に好きなのがたまらん((笑))私もこんな風に思われたい。お互いすき好きでイチャイチャラブラブなとこを読んでるとこっちまでふにゃふにゃになるし、エッチシーンなんてやばいぐらい感じちゃってしまって…とにかくたまらんです♡

はまる

まだ途中までしか読んでいませんが、絵も綺麗?可愛くて、女の子目線で描かれたちょっとエッチな恋愛で、キュンキュンしちゃいます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー