みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

訳あって女装してる男子と恋に落ちるなんて、面白いです。自分より綺麗な女性に変装出来る彼氏って面白いです!
こんな恋愛がしてみたい!
内気な静歌ちゃんが涼くんと過ごすことによってどんどん可愛く、強くなっていくのがとっても素敵です!!!
ラブラブなふたりを見守るモブになりたい……by 匿名希望-
しずかちゃんがめっちゃかわいい!
控えめで純粋だけど、時々大胆なことをする!
見ててドキドキします~!by 匿名希望-
大好きな漫画です
最初は、女装からの出会いだったけど、そこから恋愛に発展し、セクシー場面も程よくあり、
面白くて最新刊まで課金してしまいました。
次の更新を楽しみにしています。by 71kazumi-
絵も綺麗だし、主人公も可愛くて好感がもてます。女装しててもしてなくてもどっち好きです。綺麗な女の人が実は男だったなんでドキドキ倍増ですね。
アニメ見て、読んでみた。女装の男の子が一目惚れでって強引な展開だけど。まあ。面白い、女の子も可愛いので許せる。最新話まで読んだけど、いらん邪魔が入ってきて、なんか続きを見たくなくなってきた。
しずかちゃんがかわいすぎます!!
顔も可愛いし、スタイルもいいし、りょうさんに愛されるしずかちゃんが可愛いーby 匿名希望-
アニメ見てからこっちの漫画を読みはじめたけどおもしろいです!絵も好きな感じなのですごくよかったです。
かわいい!
主人公が嫌みなくかわいい!そして男の子もかっこいい。Hシーンも好きな感じです。この話を見てから、作者さんの他の話しも購入しました!
けっこう長くなってきたので、少し購入が止まってますが、好きなお話しです。by 匿名希望-
女装男子
女装好きな男子かと思いきや、イケメン過ぎて、追っかけから逃げるための女装だなんて、どんだけ綺麗なんだ!最近お姉様姿が少なくて残念…楽しみにしてます!