みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(250ページ目)

可愛いいのに、エロいー
絵が可愛い‼なのにエロい。
二人がとても可愛い☆私も自分の気持ちを素直に相手に伝えようと思えました‼
彼氏が女装するのはイヤだけど、涼さんなら許す‼笑by 匿名希望-
タイトルで?が浮かびましたが 絵が気になって無料サンプルを読んだら すぐ惹かれました。
純粋でがんばり屋のしずかちゃんに和みながら読んでます。by 匿名希望-
良い!
絵がすごく綺麗!!
美男美女は漫画で見てるだけで幸せな気分になれますね!
女バージョンも男バージョンも好きです!by ちび猫ちー-
いっ回読んだ時からハマって読み続けてる作品の一つです。エロくて、可愛い女の子とかっこよくて、一途弟エロい男の子これからどうなるのか楽しみです
絵がほんとに綺麗!タイトルからどんな内容なんだ!と気になり購入しましたが、お互い純粋な想いなのでハニカミます。でもエロはがっつりです(笑)
どはまり!
暇つぶしがてらよんでみたんですが、どはまりです!
しずかちゃんかわいすぎ!絵も好きです!
毎回きゅんきゅんしてます!by 匿名希望-
気になる
静歌ちゃんがとても可愛いです
話もとても面白くて紙も買ってしまいました
これからお姉さんがあらわれてどうなるかすごい気になりますby 匿名希望-
もう主人公が可愛くて×2
甘くてエロいのがお好きな方は読んで損はないと思います!by 匿名希望-
ふたりともきれい
きれいなお姉さんとかわいい女の子、崩れません。
もちろんお姉さんはあれなのですが……そのお姉さんがまた……。
TLは長い連載だと途中で飽きてしまうことも多いのですが、飽きずに読んでます!
いつの間にかアニメになっていて、お姉さんがケバくて驚きました(笑)
コミックスの方が好きだなー!という印象です。by 匿名希望-
可愛くてエッチ!
ストーリーも面白いし、絵も可愛くてエッチで個人的にはとても好みです!
お姉さんが今後、どのように絡んでくるのかが楽しみです!by 匿名希望-