みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

面白いが、注文あり
・高島家に妹出来て溺愛してしまった感がほしい。母と姉に着せ替え人形にされたり、兄にコスプレ薦められたり…。
・涼君の「スカートの中のケダモノ」描写がもっとほしい。女装やめてしまったならもう遅いが…。
・小動物系静歌ちゃんをもっとプルプルさせてほしい(アイディア浮かばず)
これができれば星7つあげちゃうby とあるオッサン-
ハマりました。
女装姿の涼さんの方が男らしくて素敵に見えてしまいます。アングルとかいつもドキドキしながら見ています。
可愛い
主人公かわいい!!でも、強い!!まっすくに好きな人と向き合って信じ合ってる2人を応援して読んでます♪
きゅん。
綺麗系✖︎可愛い系のカップリングはいいですね!もちろんノーマルセクですが、物語の内容は女の子が好きそうなキャンが多くて見入ってしまいました。
by ながすみ-
話も絵も好きです
男性が苦手な主人公。
無理して合コンに参加して馴染めなかった所に声をかけられ仲良くなった女の子と二人に。
すると女だと思っていたその人は実は男で……。
絵が綺麗で話の進行も違和感がないですby 匿名希望-
イケメンは男でも女でもイケちゃうのね❣️❣️❣️絵が可愛くてキレイでお気に入りになりました☺️‼️‼️
by すー女-
タイトルは読むか悩んだのですが、絵が可愛くて読んでみたら…正解でした。
女の子はかわいいし、男の子はイケメンで、展開もテンポよく読み進められます。
一見、つり合うのかな?という二人ですが、男の子が温かく見守りつつ、大好きな感じが出ているのがよい!
個人的には女装辞めたらいいのにと思っていたので、やっと女装を辞めた、と思ったら今度はフィアンセ登場?まだまだ先が気になります。by 匿名希望-
めちゃくちゃいい~!!!!
2人のラブラブな感じも見ててほんわかするし、色々読み進めて気になることも多々あるし、なんといってもりょうさん素敵!!!!かっこいい!!!
し、しずかちゃんもめちゃんこかわいい!
Hシーンも申し分なし!!!by 匿名希望-
絵がかわいい
このタッチの絵でエロいとかサイコーですね。男の子もかっこいいし、女の子も巨乳が嫌な感じじゃなくてセクシーだし、エッチシーンも美しい。女装男子なのかな?そんな設定も興味をそそられる?物語も去ることながら絵の綺麗さに先を読み進めてしまいそう。
めちゃめちゃ読んでてドキドキする。
しずかちゃんと涼くんのもどかしい感じが堪らなく好き。ごちそうさまですby 匿名希望-