みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(215ページ目)

あーーー面白っっっ
こーれは、ハマるかもーー
またまた課金してしまうよー
こーゆう設定すきかも(笑)
現実では、こーなるかわからんけど
漫画で読むには、夢があっておもしろーいby 匿名希望-
ドキドキしました
最初からドキドキしっぱなしです!
こんな綺麗な人とドキドキしてみたいなって本気で思いました!
うらやましいです!by 匿名希望-
うんうん!
女装するお兄さんとの恋愛!というなかなかないお話!
女装似合ってるし、主人公より美しいー。
なんか最初はレズものをみてる気分になったけど、女装じゃないときは普通にドキドキします!by どせいちゃむ-
設定が日常ではなかなかない設定ですがみるたびにハラハラドキドキで続きが見たくて楽しみです!こんな毎日心臓もたないです、、(笑)
可愛い
女の子が可愛くて、男の子も女の子すごく好きな感じです。絵も柔らかくてやらしいシーンもじわっとくる甘やかさ。見た目も中身も可愛い感じです(笑)女の子が男苦手設定なので、その恥じらい感も良いかな
by 肉球たまこ-
アニメ化できになり
読みはじめました。
オネエさんキャラが好きなので、そういう展開かと思ったのですが、りょうくんには色々とワケありなことを知りました。主人公ちゃんと何度か関係があやうい感じもありますが、是非幸せになってほしい。by 匿名希望-
漫画なので、いいのかなとは思うけど、この2人が惹かれあったのが解らないかな。
普通だったら、いきなりあんな事されたらねえ。まあ、あくまでも漫画(笑)by momomin-
絵が綺麗で内容も面白いです!全部読んでしまいました!男の子イケメンだし、女の子も可愛くてすごいきゅんきゅんしちゃいます(*^^*)早く続きが読みたいです!
まず絵が好きです!
綺麗!
内容も女の子は初々しい感じで可愛いし、男の子も完璧なイケメン!
毎回すごく楽しく読んでます!by 匿名希望-
最初はレズ??というくらいで真剣に読み気付いたら女装だったというオチ。
でも女装男子というのもありますからこういう恋愛も悪くないなぁって思いました。
主人公が少し可愛すぎるのが……by 匿名希望-