みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

めちゃくちゃいいっ!
最初、百合の話かと思ってスルーしてたけどちゃんとした恋愛モノでした。あらすじちゃんと読んでおけばよかったと後悔。ストーリーもよし。絵もよし。キャラ設定もよし。とにかくキュンキュンする上に彼女がめちゃくちゃ可愛いからちゃんと感情移入する。是非読んで欲しい作品。
私は好き
なかなか他にはない設定で楽しめますし、とにかく絵が綺麗でステキです!
先が気になって、続きを楽しみにしてます!by LMeeeee-
無料分一気に読みました!
読みやすくて、絵も可愛くてよかったです。
余裕があれば続きも読んでみたいと思います!by 匿名希望-
きゅん
まず絵が綺麗で、美しいです。
りょうさんの女装綺麗だし、男の子の時はかっこいい!
20話まで読みましたが、まだそんなに波乱はないですが、イチャイチャはたくさんあります。
ほんわかしつつもキュンキュンありで、エッチも綺麗で良きです!by sssxxx-
読めば読むほど面白さが増します!!
最初物語がどういう内容か、人物像がどういう人なのか想像がつかなかったのですが、読めば読むほど霧島くんのことや静歌ちゃんのことがわかってとてもハマっています!!
これからも応援しています!!by 匿名希望-
絵のタッチも好きだし展開が早いので飽きずにサクサク読めます 主人公の女の子がイラッとすることもあるけど 羨ましい
by いのうえみみ-
めちゃくちゃドキドキします…りょうさん、女装してるのになんでこんなエロいの…笑
なぜこの女の子が好かれたのかちょっとよくわかりませんが、お話面白いです。by 匿名希望-
どっちもかわいいしかっこいい!
絵が好き!
普通だったら通報ものだけど、涼さんだからいい!!イケメン〜!!by 匿名希望-
無料分があったから読んでみたらめちゃくちゃよかった!ハマりました。女の子がかわいい!そりゃ惚れるよ、というくらい可愛い。彼氏になっても心配は絶えないだろうと思うほど可愛い❤️彼もかっこいいけど溺愛しててそれがまたいい!
初々しいけどえろい
女装が似合う男子って、もともと綺麗な顔してるからモテるんだろうな。
それが仇になって女装しないとファンから逃げれないみたいな、そんな状況ってあるのかどうかわからんけど、設定すごいなーって思いました。読んでてドキドキします😍ファンにバレると彼女が危ないってアイドル並み笑
あっとゆー間に20話まで読めちゃいますよーby やっしゃん。-