みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(173ページ目)
かわいい!
この作者さんのまんがは絵がかわいくてよく購入させてもらってます!しずかちゃんがかわいくってエッチなシーンもていねいに描かれててどきどきします♪
綺麗な女装彼氏さいこー!
でもちょっとヒロインが苦手...
途中で読むのに飽きてしまった...
映像版も出たみたいで、そっちに期待by 匿名希望-
とにかくずっと話数が追加される度に買うほどのもうこの作品マニアというか、どっぷりはまっている者です。本当にドキドキしますし少しネタバレが入りますが男が女の格好をして。。。というところに危険を感じてそそられてしまいしますね
女装男子
女装男子…良いですね!
主人公の可愛さもたまらないのですが、その可愛さに興奮してる女装男子という設定がツボすぎました!by 匿名希望-
好き嫌いが分かれるかも?
女の子も男の子も、一風変わったキャラだと思います。好き嫌いが分かれるかも?でも絵はとても綺麗なので、一読してみるの有りだと思います。
出会いが合コン…
と思ったけど、出会いが女性同士ってのに衝撃を受けました。でも控えめな女の子とモテモテ男子?と言う設定が面白かった‼by 匿名希望-
3話まで一気読みしました‼️
3話まで一読みしました‼️女装していたとは…😅あっという間に読み終わってしまうので、早く続きが読みたいです‼️
女装しているけど、女装とは全く気付かれず、どうなってしまうのかドキドキしながら読んでいます‼️by 匿名希望-
絵がかわいくて、エロも満載でとっても好きです。
最新話まで読んでしまったので早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
あれれ
同じ顔の人がいると思ったら姉の方でしかも、弟を守るためにしていたとは。
でも、二人の愛は本物なのね。
次の展開気になる。by 匿名希望-
涼さんがかわいい
ヒロインに一生懸命な姿が可愛くて読み返しちゃう!出会いは結構安直だったからマイナス1してます(笑)
by P1kachu-