みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
とにかく絵が好みです。
女装男子、いいですね♪
百合っぽい感じの雰囲気も良かったです。
お話のテンポも良く、ついつい購入してしまいます。by 匿名希望-
この漫画はアニメで観たのですが、とにかく涼さんが強引だけど優しくてかっこいいです。いつも観ていて興奮します。
絵がすごくエロさがあって好きです。笑
設定にリアリティがあまりないので好みは分かれそうですが、キュンキュンしてわたしはすごく好きな作品です!by 匿名希望-
絵が綺麗で引き込まれる作品です。でも、エロシーンを多めにしている漫画にありがちな、えっちへの展開の早さに、あまり感情移入はできないですね。話も長くなってダラダラしてきたので途中で購入ストップしてます…。
とにかく可愛い!絵が綺麗!
そして、内容も楽しめす!次が気になりますよっ!by 匿名希望-
可愛い
とにかく女の子が可愛いです。表情も良くお気に入りです。ストーリーも面白く、登場人物も魅力的なので、これからも期待しています。
by カパ-
可愛い
メインの2人が本当に可愛くて癒されます。
いろいろトラブルはあるけど、こんなに可愛らしいカップルだと微笑ましく見られていいですね。by 穂花ちゃん-
しずかちゃん可愛すぎる!
癒し系ですね〜(*´Д`)ハァハァ
りょうくんもかっこよく,女装も素敵です(≧∇≦)by 匿名希望-
絵がきれい!
しずかちゃんが可愛いし、何より涼さんがめっちゃ私好みです♡
先の人も書かれたように、もっと男バージョンの涼さんの出番を増やして下さい!by 匿名希望-
もう普通にすきーー(
一話目。よくあるネタだと笑い飛ばしてたのに、読み進めていくうちに2人のキャラにどハマりしました。なにこの2人、かわいいしカッコいいしなんなの!と1人悶えながら読み、いつのまにかコミック版も購入する程ハマりました。最近一番好きな作品の一つです
by アマテラス-