みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
絵はきれいでよみやすく女の子も可愛いですが、あまりはまりませんでした。ストーリーは好みかと思います。
静歌ちゃんがとってもエロイです(///∇///)
涼さんが好きだからって気持ちが凄く溢れてて、想う気持ちも純粋できゅんとしちゃいます。あんな子が彼女だったらたまらんです😆by 匿名希望-
久々にヒットした作品です!!
タイトルの意味がよく分からず読んで、あ〜なるほど〜ってなりました!!笑by 匿名希望-
アニメと同様良い。
アニメも見るべき!!by 匿名希望-
エッチ感ある絵がいいですね。
登場人物もキレイでかわいいです。
特に眉間にシワが入るところの微妙な表情が好きです。マニアックな意見でスミマセン💦
男性の女装はあまり好きではありませんが、とてもセクシーに描かれています。by ぴい助ちゃん-
素朴な疑問が…
女装しないと日常生活に支障がでるのに、女装時は問題なく過ごせるものですか?
見た目の良さは変わらないのでは??と思ってしまう。
今のところ主人公2人のラブラブな感じで読んでて安心してます
御曹司みたいだから今後は親が引っ掻き回してきたりするのかしら?
あんまりダラダラ続けず切りのいいところでハッピーエンドを希望します!by 匿名希望-
はまる
女装男子は自分の中でなかなか苦手な分野だったのですがスカートの中はケダモノでした。で見事得意分野となりました
by そんとく-
読みやすい
リョウの女装もキレイだけど、やっぱり元のままがステキです。読みやすいけど、ちょっとストーリー的には物足りない話もあるかも。
絵も話もめっちゃ好きー!!しずかちゃん可愛すぎ!涼さんかっこよすぎ!『〜包帯男』も設定ぶっとんですけど、絵も可愛いし、作品はどれも素敵です!
前から気になって
前からこの作品気になっていて
アニメがやってたので、その流れで購入しました。面白かったですby えみめろ-