みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

主人公の女の子が可愛すぎる!!
女の私でも見ていてキュンとする。回を増すごとにエッチになっていくのも、今後ますます楽しみ(^^)by 匿名希望-
女装彼氏
ってリアルにされたら嫌だなぁ( *゚A゚)と思いながら、この作品読み始めたけど、こんな綺麗で、男の時ゎイケメンならありだな(*´・∀・)ノってなっちゃいました( *´艸)
二人のやりとりとか、見てると頑張れ(* >ω<)とか思ったり、ドキドキしたり…
絵も可愛くて、読みやすい作家さんで他の作品も大好きです(*´艸`)by 匿名希望-
好きです!絵も好き
絵が好みです。もっとベッドシーン増やして欲しいです
1人でするには最適の話だなぁ
楽しみにしてます!by 匿名希望-
絵がかわいい。
愛されてる感じが素敵。
アニメもやってたのは知らなかった。
もう少し早く知ってたら見たかった。by 匿名希望-
ドキドキです
男の子が女装?驚いたけどカワイイ二人です。
女装できるくらい美形の男の子に会っても現実感ないかも( 笑 )
男の子が相手のことを思う気持ちがうらやましいー!by 匿名希望-
好きです!
前から気になっていたのでポイント入って一気読みしてます。主人公がメッチャ可愛い~。絵も綺麗に書かれてます(*^^*) 話のテンポも程よくてオススメです♪
キュン
題名からどんな話なのかなぁーって思ったけど、可愛いなって。それぞれの心情模様も面白いし、絵タッチも綺麗で読みやすいです。
絵は綺麗
絵が綺麗で読んでみましたが、途中まで購入で止まってます。個人的にはもう少し話の展開が気になれば、ポイントがあるときに読む程度かなあ。
エロかわいい
主人公が天然のエロくてかわいいです。ストーリーも面白いですが、だんだんスピード感がなくなってきている気がするので星3つです。
by ごんごんぎつね-
いかにも攻められている感じの構図大好物です。年上のお姉さまかと思ったらまさかのついちゃってたというそういう設定もそそられました。
by 千晴-