みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(141ページ目)

絵が綺麗だったので購入しました。
途中飽きて読んだり読まなかったりしてますが、はじめのうちは続きがどうなるのかドキドキしながら読んでました。by 匿名希望-
絵が綺麗で気になっていたので購入しましたが、ストーリーも面白く大満足です!
控えめな性格の女の子がとってもかわいい。読んでてにやにやしちゃいます。by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです。主人公が毎回とっても可愛いくてドキドキです。お話しも読みやすくて一気に読んでしまいました。次の展開はどうなるのか楽しみにしてます!
絵が綺麗で主人公の身体のラインもすごく女性らしくて、エッチシーンは惹きつけられます。なんで女装を始めたかなどの理由もわかってきたし、後はどんな展開になるのか楽しみです。
by ぺろりーな-
ヒロインの性格が
絵は大好きです!
ヒロインもヒーローも素敵だし、エッチの時の絵も素敵。
ただヒロインの性格が私には合いませんでした…。
そして話が長期化するにつれ、面白みが薄く…涙by ただ-
いいなぁ~
めっちゃたまりません!もぉ理想のカップルです!でも、わたしもあんな風に犯されてみたい!めちゃめちゃ可愛い!
by ひよさよ-
完結してから読みたい
最初おもしろくて、途中からマンネリ。一話一話が短くて物足りない。
でもヒロインが可愛くて癒し系だからたまに読みたくなる不思議な作品。by 匿名希望-
いけめん
イケメンなのに女装しちゃう彼氏。しかも彼女は男慣れしてない感じ?読んでてドキドキもするけど、なんかほのぼのします。
わくわく
イケメン女装男子が主人公を気に入ってからの展開が早いなとは感じたけど、こんな事あったらいいなーと女子の妄想を掻き立てる漫画だと思う。早く続き読みたいー。
キュンとします
ピュアで純愛で見てると胸がキュンキュンします。しずかちゃんの言動が可愛すぎてドキドキ、まだ読み途中ですが続きが読みたい
by TOM-