みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

可愛い
絵だけ見るとところどころ百合のようなドキドキもあり、2人とも両思い?のようでほっこりしつつもエロもあり読んでいて楽しいです。
照れる
女装似合いすぎでしょ!
しかもあんな一途に想ってくれて…!!
最高の彼氏!!
色々障害も多いはずだけど頑張ってった思った!by 匿名希望-
最初は両性の話かと思ったら違うのかよっ!!てなったけどそうじゃなくても楽しくほっこり応援したくなるような漫画でした!
ん?いきなりの展開で気持ちがついてけないけどとりあえず超絶イケメンの女装ってずるいわ。イケメンすぎての女装とか、、
絵が綺麗です
女装している男子との恋という題材に惹かれて読みはじめました。
主人公の女の子が可愛くて、涼さんも美人だし男の子の姿もイケメンで毎日楽しく読ませて頂いてます。
えっちシーンもあまり濃い絡みが苦手なのですが、いやらしくなく程よい感じで続きが楽しみです。by ジェシーちゃん-
絵が綺麗で読みやすい。涼さんかっこよすぎです。
主人公も素直でいいこですね。涼さんのちょっと強引なところもまたキュンとします。by 匿名希望-
絵柄がめちゃくちゃ好みです!キレイだし可愛らしくて好きです。
ヒロインも可愛らしくて応援したくなります。by 匿名希望-
かなりイケメンの彼が可愛い女の子に一目惚れって感じで気になりアニメ化も見てしまいました。
漫画もかなりえろいのでいつもドキドキしながらみてますby 匿名希望-
最高です!
強引男子が好きな人には是非とも読んでほしい作品です!
きゅんきゅんしっぱなしです!!by 匿名希望-
絵がきれいで見やすい!
描写がぼかされていて、その分想像できるので、よりエロいです。やや、展開が早く強引な感じもありますが、草食系っぽい男友達が今後どのように関わっていくのか気になります。