みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

女装科の彼氏がとっても彼女思いでドエスになっちゃって、ドMで甘えたな彼女が可愛い作品ですね。話はまずまずです。
最初は
すごく好きな作品だったけど
ちょっとだれてきちゃったかなぁ…
絵も綺麗で好みではあるんですけどね……
桜井さんのとこまでで飽きちゃいましたby 匿名希望-
はあ
絵はきれいで読みやすくてとてもいい!って思いましたが、女装子とは!それで家に連れ込んでやっちゃったらまぢやばいしょ!
街コンに参加したものの、雰囲気に馴染めない静歌に声をかけてくれたのは、美人のお姉さん・涼。二人だけで飲み直して意気投合し、そのまま涼の家に泊まることに。しかし突然涼にキスされて押し倒されてしまう。
女装男子のものかと分かっては購入したんですが、面白くて読み続けていました。
でも話数が進むにつれて物足りないとゆうかなんとゆうか、、、他の方にもありましたが、男性の涼さんがわたしも見たいです!by 匿名希望-
"最初の辺り"は面白い
初めはドキドキハラハラと面白いけれど、途中からマンネリ化してきてイマイチ面白みがなくなってくる。
正直、涼さんのお姉さんが出てくる辺りからは、ただエロで話を伸ばす感じがなんか鬱陶しくて、読み進めるのが億劫になってくる。正直、やきもきし過ぎて読むのが面倒になるレベル。好きな人には好きなのかもね。by 匿名希望-
何でこんなに高評価なのか私には分かりません…初めは面白かったのは事実ですが、だんだん女の子のキャラとか男性のキャラとか、この作家さんのストーリーで新鮮味が全くなくなりました。
絵は可愛かったですがなんだかよくあるありふれたお話?
処女の子が初めてで達するかなぁ~?とも思ったりby 匿名希望-
最初は面白かったのですが、お姉さんの登場辺りから一気につまらなくなってしまいました。この先買おうかどうか悩み中です。
絵に惹かれて購入!!
途中までしか読んでませんが、
静歌ちゃんもこれまた可愛い❤️
話の内容もよかったです!!by 匿名希望-