みんなのレビューと感想「キチク、エンカウント」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほかの作品
ほかの作品を読んでこちらも気になったので読みました。絵がまず自分好みだし話の内容も良くとても読みやすい
広告などでよく見ていたので気になってました。絵が綺麗でお話も綺麗そうかなって。
エロな部分も雰囲気が好みでした。by 匿名希望-
むりょうのぶんしかみてませんが、あまりあたしてきにはこのみではないです。ポイントがあまればみてみたいとおもいます。
by 匿名希望??-
よし
ヤンチャ年下男子とへたれ社畜サラリーマンの組み合わせ。珍しくはないが、ノンケを開発するの早すぎてちょいわろた。まあでもノンケから開発される過程はなんとなーく現実味あって良し
無料配信のみ
BLらしい始まり方。この後どんな展開になるんでしょう。徹夜でフラフラ、力が出なくて抵抗できないってどんなご都合展開…
ストーリーももう少し丁寧に書いた方がいいかなとも思いますがキチクってほどキチクでもなく、すれ違いからの最後はハピエンです。好きな人には好きかな。
設定がファンタジーですよね、だって。あんな始まりかた、ありえないもん。でもなんか可愛いから、ありなのかも。
この作家さん、絵はそんなに好みじゃないんですが、「純愛~」も本作も、高評価に釣られてつい。
冗談というか、ギャグっぼいストーリーの進みかたと絵が、せっかくせつなげな展開になってもちょっと子供っぼいんですかね。by 匿名希望-
はじめてのBLさんでした
サクサク読めて面白かったです
どんな展開!?って、思っちゃったけど
絵も見やすかったですby 匿名希望-
絵が好き
まず絵が好きじゃないと読もうと思わないのですが好きなタイプでした。でも受けがちょっと女々しいかな。もう少し男っぽい要素が欲しかった。最後まで読まないと受けの良さがわからないのかもしれないですが今回は最後まで読む気になれませんでした。でも作者の他の作品も見て見たいなと思うような絵のうまさだと思います。
by ちーく122-
王道BL
いやらしめの描写多めの王道BL。受けの方はおとなしめ可愛い系の童貞。容姿も普通(どちらかといったら可愛めイケメン)で別に重度のコミュ障でもないし3次元の女の子も好きなのにこの歳まで童貞っていう設定がややリアリティないかも…
攻めはオラオラで如何にもな攻めキャラ
でもサービスシーン多めでハッピーエンドなのでサクサク読める。by つだや-