みんなのレビューと感想「キチク、エンカウント」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドSで風俗で働いてる攻めと地味なDTリーマンの受けでした。地味な受けが快楽に弱くトロトロにされちゃうところや、攻めが意外と一途で面倒見が良く受けに突き放されて泣いちゃうところはよかったです。ただ序盤で受けが好きなAV女優のセリフをそのまま真似たりするのはびっくりしました。それと同時収録されている作品は短編なせいもありますがとくに中身もなく縛ったり縛られたりが好きなエロだけで印象に残るものもなかったです。
by _めるちゃん_-
いやーいいね
最初の印象とは大分変わった
怒鳴られながら犯されてほしい(笑)
鬼畜が生ぬるいかなーとはおもうけども
今後に期待by 匿名希望-
なんで買ったのだろう2
たぶん。blのエロがみたい気分で買ったのだろう。
しかし、開いた今日この日、僕はblのエロを求めてる気分じゃなかった。、
今日はnlのエロが見たい。
ただ絵が綺麗である。by ちょこむうす-
絵も綺麗だし、面白そう。
無料分を読んだだけですが、続きが気になってます。
レビューもいいので、購入を検討中です。by 匿名希望-
受けの男の子がいかにも受けって顔してて可愛い。攻めが褐色黒髪短髪はどストライク過ぎます(笑)ちょっと展開早いけど絵が綺麗なんで許せちゃいます(笑)
いいですね
エロさもほどよくあってさくっと読めました。絵もきれいな感じで良かったです。今後二人がどうなっていくのか楽しみです。
作者買いです。好みとしてはガッチリした受けが好きなんだけど、この作者さんが好きなので購入してみました。でもやっぱりガッチリかなぁ。
度肝を抜く出会い
オワル先生、やはし凄いですね。可愛い受けって好みではないのですが、この衝撃的な出会いかた!読まずにはいられなかったです。内容、濃くはないですが、エロは濃いです。
by ぱぴっぷぽ-
ふつう
無料のぶんだけサクサク読むとおもしろいです。まずは気になったら無料ぶんだけ読んでみて、その後の購入を考えると良いと思います。
主人公かわいそうだなー、っと素直な感想です。内容が奇想天外で面白いけど主人公のついてなさがかわいそう。