みんなのレビューと感想「キチク、エンカウント」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

作者さん買いです
おわる先生大好き!!
ハズレなしです
冴えないサラリーマンとドSな攻め
個人的にドSが大好きなので大満足のお話です!!
受けがこれまた可愛いのなんのって!!
ドストライクです
この作品と出会って読み返しの繰り返しの毎日です!
ほんとにおもしろい!!
おわる先生の他の作品の登場人物も出てきて、そっちも読み返しちゃいました笑笑by 匿名希望-
鬼畜!!
1話は鬼畜!本当鬼畜。笑
音漏れに反応した受けの処理を攻めが強引にします。
最初は、エーってなったけどおわる先生の作品なので読み進めてると攻めの意外な一面や気持ちなどがじわじわ伝わってきて最後は優しい気持ちというかふわっとした気持ちになれます。
ギャグを織り混ぜてくるのがおわる先生なのでところどころでクスクスしながら読んでほしいです!by ❇MICHAEL❇-
やんちゃ系とおたく系
こちらで読んでよかったのでコミック買っちゃいました。やんちゃ系の強引さがいいですよ。最初は嫌がっていたけど好きになる気持ちわかります。
by びーポップ-
可愛い!
絵がキレイで受けがとっても可愛いです♡
無料の1話しか読めてなかったけど、続き買って読んでしまいました♡by やよいさん0301-
おわるさんの作品買いの中で見つけたマンガですが今回も受けがすごく可愛い!絵も綺麗でエッチなシーンも素敵でした!
by あきちょんぱ-
安定の作画
おわるさんの安定の作画のクオリティ。
受けの子がエロかわいいby 匿名希望-
可愛い
最初の出会いからしてぶっ飛んでました。
攻めがカッコいい!
受けの表情も可愛くて夢中になっちゃいました。by 匿名希望-
コレは、、やっばいよー!ツボすぎる!!出会いからだんだん惹かれていくのがグッとくる!最終的にお互いベタ惚れなのが、、もう、、、、!
最高です☆
絵が綺麗です。Hシーンも良いです(笑)
受け&攻めキャラはよくある設定ですが、テンポが良いのでサクサク読めちゃいました。
続編が出たら読みたいです。by 匿名希望-
いいよ👍
だんだんとラブ❤️になります!
可愛い受けとゴツい攻めです💖
エロも十分ありますが、お互いのことを大切に思っていくストーリーがグッときました!
レビューの高さとランキングで購入しましたが、とっても良いです😂by タムA-