みんなのレビューと感想「キチク、エンカウント」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

攻めがイケメンすぎる!!
少し頼りない?感じのナヨッとした受けに対比して、攻めの匂い立つようなオスっぷりがたまりません。そんな攻めの内面が、うってかわってオカン気質だったり…と、萌える要素がてんこ盛りです。まだ、途中までしか読んでいませんが、早く続きが読みたくて仕方ありません!読破していないという点で、☆を四つにしています。
よかったです
よかったです。
絵も好きです。
出会い方もユニークで、キャラクターも好き。でもやっぱり絵がいいですね。by 匿名希望-
いい塩梅の鬼畜だと思います
一話を読んでそんな鬼畜な感じはしなかったんですが、読み進めていったらやっぱり鬼畜でしたね(笑)
でも、主人公が痛々しい程の鬼畜ではなく、緩やかな(?)鬼畜という感じです。
個人的にはこのくらいの鬼畜さが良いですが、痛々しいくらいの鬼畜が好きという方にはちょっともの足りないかもしれないです。by 匿名希望-
作者さん買いです!
絵がキレイでエロ&キュンキュンがたまらないー(((o(*゚▽゚*)o)))
弟くんも可愛かったー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡by 匿名希望-
まだ1話しか読めていないので、展開が楽しみです。
あんな強引なチーカーンっているんですねw
笑える所もありそうだし、受けちゃん開発も楽しみです。by ガンバルンバ-
キレイ
絵が綺麗で購入しました
女以上に可愛いはじめ
こんな彼に出会ってみたかったちはる
短編なのでとてもテンポよく読みやすい作品でしたby 匿名希望-
作家買い
前半の方しか読んでおりませんが、王道のピュアば流されやすい受けちゃんです。攻めは男前な見た目です。おわるさんの絵エロくて好きです。
サクサク読みました
テンポ良くサクサク読みました。嫌だったのに好きになっちゃうの設定は、うんうん!そうそう!好きなんだよ〜!って心の中で叫んでました(笑)
なんだかんだで
なんだかんだでラブラブ(笑)
絵が厳つい感じやプリンプリンな感じだとしっくり来なかったかもしれないけれどソフトな可愛らしい絵が良くあっていて良かった。by 匿名希望-
絵が綺麗でとても見やすくて、読みやすかったです。男の子もとてもかっこよくてよかったです。この人の作品は好きです。