みんなのレビューと感想「29歳、初カレは借り物です。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
共感
29歳って、色々考えちゃう歳だと思うし、主人公みたいに引っ込み思案だと、こうなっちゃうかなぁと共感しちゃいましたw
大好きな
作品です。ストーリーも面白いのはもちろん読み切りなので安心して楽しめるようになってます!!ぜひ読んで欲しいおすすめ作品ですね!!
レンタル
色んなモノがレンタルできる便利な時代…遂に彼氏もレンタルなんて‼って思って読んだら、もぉ➰ヤバいね✨
しゅんくん…もとい日向くんみたいな男子なら私もレンタルしてみたいわ‼(笑)
主人公も可愛いのに、今まで彼氏いなくて初めてとかマジか⁉
周りの環境が変わってくる三十路手前、あせる気持ちもわかるけど、20代最後の誕生日に出会ったレンタル彼氏に身も心も捧げて大丈夫??って思ったりもしましたが、日向くんがスッゴい良い子でホントに良かった❤
切なくもキュンとしちゃう話…
でも6話完結なのにかなり濃いくて幸せもらえるお話でした。by タコミー-
表紙の絵をみて、あまり好みではないので躊躇っていたんですが、レビューよかったので読んでみました!
表紙とは違いますよー!
好きな絵でした!
みなさんジャケ買いって結構すると思うんで、表紙変えたらいいのに!by 匿名希望-
ドキドキ‼
年下くんの話は読まないのだが、レンタル彼氏ってとこが気になり読みました。
もうはまりました‼ドキドキの連発‼
何回読んでも結末わかっていてもドキドキ。by ぇの-
すごくよかった。ドキドキしながら、とろけそうになりながら読みました。ありそうで、ない。なさそうで、あるようなはなし。
胸きゅんしました!
年下くん・・・いいです♡
2人とも可愛くて完結しちゃいましたが、続きが見たかったなぁとも思いました。by Ubub-
あ〜
たまりません〜
年下カレシ…羨ましい限りです。
絵も、内容も、大好きです。by 匿名希望-
ハッピーエンドで良かった🎵
男の子凄くイケメンで格好いい。
こんなイケメンだったら、レンタルしてみたいなぁ➰。by 匿名希望-
何度も読んでしまいます‼
大好きな作品のひとつです‼
何度も読んで、何度も切なくなっています‼
最後はお互いの気持ちがわかりあえて、ハッピーエンドになってよかったです。
あまり長い話ではないので、サラサラ読めるところもよかったです‼by よっぴぴぴ~-