みんなのレビューと感想「週末神主ヤッてます~縁結びはドS上司のエッチなご祈祷で~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんとなくで試し読みしたら面白そうで購入しました!
まだ途中だけどすごい満足出来る漫画だと思います!by 匿名希望-
主人公の流されっぷりには目を瞑る。
出てくるキャラが好きでした。部長の両親や祖父も面白いキャラ。ギャグちっくな部分もあり、Hシーンも濃くなくて、サクサク読めてしまう。ラストは、で、結局どうなんの? って所で終わったので、婚約止まり、結婚はまだ先なのかなーと勝手に想像しています。
部長最高です。神主なのに、神さまのまえで、そんなことまでしちゃうんだーって !でも、ヒロインのことを大事に思ってるのは、伝わって来ます。テンポ良く、ドンドン読みたくなります
個人的にはエロさは少し少なく感じますが、面白い!!次が早く読みたいので早くポイント溜まらないかなぁ~
和服
和服とか他に軍服とか制服系に結構弱いので
見てて。わくわくする感じ。
神職の人がエロいのは背徳感があって好きby 匿名希望-
エロもちょいちょいあって、絵も綺麗で可愛い。
ストーリーもテンポよく進むので、とっても読みやすいです!by 匿名希望-
あまりの男運のなさに、教えてもらった神社に行ったら、神主がまさかの苦手な部長…
しかも祈祷が。。。
こんなことって現実にあり得ないですよね(笑)
漫画だから面白い!
部長…エッチすぎます(笑)
そして、俺様的な感じがいいです!
実際に自分の彼or旦那が俺様だったらイラッとしますが(笑)
それでも、グイグイきてくれるのは憧れます‼by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。もう少し1話が長いといいなと思いました、まだ1話しか読んで居ませんが、続きが気になります。
なかなか無いシチュエーションだなぁ、と思いながら読んでました。
ツンデレなイケメン上司が羨ましかったけど、チョットバチが当たりそう^^;by 匿名希望-
サラッと読めます
作者さん買いです。絵もキレイでお話のテンポも良く、サラッと読めます。ただ2人がいつの間にかつき合う事になっていて驚きました。主人公が流され過ぎだし、ヒーローもいつから主人公が好きだったのかわからない…サクッと終わっているのは良いのですが、もう少しお互いの気持ちを確かめ合うシチュエーションがあったらスッキリしたのですが…
by mokemoke-