みんなのレビューと感想「週末神主ヤッてます~縁結びはドS上司のエッチなご祈祷で~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

会社の上司との内緒の恋愛だけど、エロさとコントのような笑いもあって面白い。神主なのにあんな不謹慎なことばかりしないでしょって笑える。
黒歴史
主人公の黒歴史がおもしろい。
むしろそっちも読みたくなった。
エロシーンはそれなりに。
笑えるのがいいです。by 匿名希望-
男運がなく変なのばっかり寄せ付けてしまう行員で働く主人公と上司のお話し。
男運の悪さにイケメン神主が居る神社にお祓いに行くと上司が神主だったってところから始まり…本殿で⁉️それ使っちゃうの⁉️って所もありつつ、何だかんだいつも助けてくれる上司✨
…で?上司はいつから好きだったの?ん?好きなの?って部分は触れず終わっちゃったので⭐️4つにしました。by 匿名希望-
いやもう、上司が神主というだけですごく突飛なのに、しかもお祓いがめちゃくちゃエロくて、楽しんで読むことにすごく背徳間を感じてしまうのですが、上司のお父さんが真逆でかわいかったり、いちいちひきこまれます。
タイトルに惹かれて、無料試しを読んでみたら、この先の展開が気になったので、購入しちゃいました。
会社の上司がまさかの神主さんだったなんて、、、
和装姿の彼がステキでもっとみたいと思いました。
ヒロインの感じもとってもかわいくて好きです。
2人の掛け合いやテンポも良かったです。by 匿名希望-
神前で一体何をしているんだ!と突っ込みたくなるお話ですが、結構笑える。平日働いて土日で神主って働きづめで大変なんだろうなぁと同情しつつも楽しんでいるのが生活に充実感を感じます。ギャグマンガちっくなところもさらっと読めていいかも。
お試しください
ドS上司のSっぷりが何となく理解出来るような作品でした。
ヒロイン兼主人公のダメンズっぷりや男性にほだされてるシーンも面白かったです。
ドS上司も時に琴線に触れるような言動をしてそれにヒロインがドキドキしてるシーンも良かったです。by 匿名希望-
いやいや神聖な場所で、、罰当たりすぎだろう!!!と脳内でつっこみながらも課金してさいごまで読んじゃいました。危なげなく気持ちよい読後感
作者さんと絵が好きで買いました♪
面白くて 次々ハマって
読んじゃいました!
ストーリーもよかったです💛by 匿名希望-
作者さんの描く絵がとても好きでみてます。厳しい上司だけどカッコいい。二人がどうなっていくのか時間をかけでみていきたい。