みんなのレビューと感想「週末神主ヤッてます~縁結びはドS上司のエッチなご祈祷で~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初めは
絵よし。ストーリー良し。イチャイチャも良し。でももうちょっと絵を綺麗に描いて頂けるともっと好きになりそうです。
by のん様-
週末神主ヤッてます
男運の無さは、私に似ていて共感しました。今でも男運無いから、大変です。私もイケメン上司神主に出会いたい。
無料分だけ
無料分だけ読みました。設定はありえないけど、イケメンだし読める。続きを買おうか迷い中。もしかしたらキュンキュン展開あるのかも
無料読みのみ
先が面白そうなんで、購入するか検討中
内容もちゃんとあるので、期待しています
神主とか、神聖すぎて興味深々by 匿名希望-
タイトルが気になって読み始めました(^^)
エロさ満載で大満足です♪
主人公が過去の男性達が変な性癖を持ってるシーンも面白かったです。
続話も気になりすぎて、毎話毎話とても楽しく読ませてもらってます!by 匿名希望-
神主?な上司?
神聖な場所でこんな不埒な事は、しませんって!
ヒロイン、常識で考えたら判りそうなことなんですけれど。
このデキる上司、面白がっているでしょ。
そうじゃなかったら、この上司は、以前からヒロインを好きだったとか?
この機に乗じて、ヒロインを落とそうとしているのかな?
デキるイケメン上司が、実は、神主やっていたなんて知ったら、本当にお口あんぐりですよね。
上司としても、神主としても、それ、セクハラ?ややもすれば犯罪ですよ~😱-
なんて罰当たりなお話!本当に神社関係の人が読んだら怒るんじゃないでしょうか。。。と、すごーく心配しています。場所も道具もねぇ。けど、部長がかっこよすぎるから全部許せちゃいますよね。もう少しもててもいいくらいでしたが、あまり波風も立たず、ハッピーエンドでした。
一気に全部買ってしまいました。
この作家さんが好きで、男性の描き方が好きで、俺様なとこが嫌味じゃない、人間味があって、とてもいい。もっと読みたかったな。
by 江田君-
めちゃ笑った❗️
ヒロインの凄い黒男子歴史には笑えましたが、人のよさや愛想の良さがまたいい子すぎるのがめちゃ笑えました。
エロチックシーンは笑いつきで堪能できます。by シングル0529-
めちゃくちゃなストーリー、なのに一気読み(笑)要はおもしろかったです !主人公はサバサバしてて明るいのがいいし、男性はせいかくも顔も甘いですよ!ハッピーエンドだったのも良かったです!
by なおママぶー-