【ネタバレあり】私の彼はエロゾンビ~イッてもイッても終わりません!~のレビューと感想(6ページ目)

短い
無料だけ読みましたが短すぎて、なんで初対面の男を部屋に入れちゃうの?ってツッコんじゃいました。
タイトルで今後の展開は予想できたのでポイント消費しなくてもいいかなーって思いました。by 勇者 ああああ-

絵に惹かれて
読んでみました。ゾンビ感は全くなくて、かっこよかったです。ただ、最後の終わり方がどーなるのか。生き返ることはないだろうから、バッドエンドなのか…

現実ではあり得ない設定ですが、案外面白かったです
ヒロインの一筋なところが良かった
この先気になりますby 匿名希望-

きれい
本当にの方も書いていたけど、赤ちゃんできて、そういちろうさんがいなくなるとか嫌だなぁ。でも、ゆりちゃんならそれが、幸せって言いそうな気がする。そういちろうさんの生まれ変わりがお腹の中にいるって。でも、若い彼がゾンビでなく、生まれ変わりや、実はそういちろうさんの、親類だったりしてくれてハッピーエンドだったらいいなぁ。

カッコ良い
男の子カッコ良いし、主人公も可愛いです。綺麗な絵で、エッチシーンもとてもきれい。
ゾンビって、なかなか珍しいと思うけど、普通の人間に見えるので読みやすいですby pwjdp-

絵が好きで読み始めました!不思議な事って本当におこったりするしこんなに想われて、また巡り会えるなんてめちゃめちゃキュンキュンする。

なんとも
かなり新しい展開ですね。イラストが好きなので飛んでみたのですがゾンビとは驚きでした!どうにかハッピーエンドになりますよつに願っています!!!

続きを早く読みたくなる作品です♩
絵も凄く綺麗で、話の展開も面白くて、でも切なくて。ゾンビの宗一郎と人間の百合ちゃん。二人の未来はどうなってしまうのか、これから凄く楽しみです。神木さんもいい人そうだけど、奇跡が起きて、宗一郎と百合ちゃんにくっついてもらいたいです(;_;)
by まる子◯-

好きです!
「エロゾンビ」なんてタイトルだからちょっと構えてしまいましたが、お話はファンタジーでした。
年の離れた婚約者と結婚間近で命を落とした宗一郎さんが、彼女にまた逢いたくてゾンビになって蘇るストーリーです。映画の「シザーハンズ」を彷彿させてくれました。百合ちゃんと巡り会えて愛が溢れています。百合ちゃんが、「ちっぱい」の伊織ちゃんよりグラマラスです。宗一郎さんも細マッチョです。オススメです。by きらきらきらクリスタル-

続きが気になって…
設定がゾンビ!ってことで現実的ではないなぁ〜と思いながら読んでみたら、悲しい過去があるカップルのお話でした。涙腺弱くなってる私としては泣いてしまいました💦
最後どうなるんだろう?と思いながらどんどん読み進めちゃいます!by 匿名希望-