【ネタバレあり】私の彼はエロゾンビ~イッてもイッても終わりません!~のレビューと感想(6ページ目)
- 巻 完結
- 4話無料/毎日無料で14話まで
レビューの評価が、良くて読んでます。
彼女が、亡くなった彼を想い続け、顔も年齢も全く違う彼が、わかるなんて。
ホントに大切な彼だったんだろうな。
切なくなることもあるマンガです。by 匿名希望-
人を想うってステキですね。
切なさとか凄く感じるお話です。
なんとか頑張って人間になってほしい!
頑張れゾンビくん。by 匿名希望-
切ない…
亡くなった恋人が…本当に相思相愛にはニヤニヤ もう一度生き返ってよ!!!と神様疑うわ…彼女最後どうなるのか…本当に見物です
女の子がめちゃくちゃかわいいです!!!
彼がきゅーーーんってなる感じすごくわかります!!!こっちもなります!
なんか死んでるけど元々好きあってたみたいでもどかしくていじらしいです
でもおもしろかったです!by 匿名希望-
短い
無料だけ読みましたが短すぎて、なんで初対面の男を部屋に入れちゃうの?ってツッコんじゃいました。
タイトルで今後の展開は予想できたのでポイント消費しなくてもいいかなーって思いました。by 勇者 ああああ-
絵に惹かれて
読んでみました。ゾンビ感は全くなくて、かっこよかったです。ただ、最後の終わり方がどーなるのか。生き返ることはないだろうから、バッドエンドなのか…
現実ではあり得ない設定ですが、案外面白かったです
ヒロインの一筋なところが良かった
この先気になりますby 匿名希望-
きれい
本当にの方も書いていたけど、赤ちゃんできて、そういちろうさんがいなくなるとか嫌だなぁ。でも、ゆりちゃんならそれが、幸せって言いそうな気がする。そういちろうさんの生まれ変わりがお腹の中にいるって。でも、若い彼がゾンビでなく、生まれ変わりや、実はそういちろうさんの、親類だったりしてくれてハッピーエンドだったらいいなぁ。
カッコ良い
男の子カッコ良いし、主人公も可愛いです。綺麗な絵で、エッチシーンもとてもきれい。
ゾンビって、なかなか珍しいと思うけど、普通の人間に見えるので読みやすいですby pwjdp-
絵が好きで読み始めました!不思議な事って本当におこったりするしこんなに想われて、また巡り会えるなんてめちゃめちゃキュンキュンする。