みんなのレビューと感想「私の彼はエロゾンビ~イッてもイッても終わりません!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

切ない…
亡くなった恋人が…本当に相思相愛にはニヤニヤ もう一度生き返ってよ!!!と神様疑うわ…彼女最後どうなるのか…本当に見物です
女の子がめちゃくちゃかわいいです!!!
彼がきゅーーーんってなる感じすごくわかります!!!こっちもなります!
なんか死んでるけど元々好きあってたみたいでもどかしくていじらしいです
でもおもしろかったです!by 匿名希望-
よかったです
タイトルから気になって試し読みしたらよかったです。イラストにしかり内容にしかりとてもよかったと思います。
きれい
本当にの方も書いていたけど、赤ちゃんできて、そういちろうさんがいなくなるとか嫌だなぁ。でも、ゆりちゃんならそれが、幸せって言いそうな気がする。そういちろうさんの生まれ変わりがお腹の中にいるって。でも、若い彼がゾンビでなく、生まれ変わりや、実はそういちろうさんの、親類だったりしてくれてハッピーエンドだったらいいなぁ。
おもしろい!おすすめ!
非現実的な設定なんだけど、画はかわいいわ、ストーリーもいいわ、キャラもいいわ、エロシーンもいいわで言うことなし!!お気に入りの作品です!純愛最高です(^^)
by mg1617-
面白い!
はじめはゾンビものって面白いのか?!と疑問でしたが、うまい内容設定で、よく考えられています!絵が綺麗でいいです
漫画が大好きです。
絵綺麗くて可愛いから内容も気に入りました。まだ出さないんですかぁ~?早く続きが読みたいです~
続きを早く読みたくなる作品です♩
絵も凄く綺麗で、話の展開も面白くて、でも切なくて。ゾンビの宗一郎と人間の百合ちゃん。二人の未来はどうなってしまうのか、これから凄く楽しみです。神木さんもいい人そうだけど、奇跡が起きて、宗一郎と百合ちゃんにくっついてもらいたいです(;_;)
by まる子◯-
好きです!
「エロゾンビ」なんてタイトルだからちょっと構えてしまいましたが、お話はファンタジーでした。
年の離れた婚約者と結婚間近で命を落とした宗一郎さんが、彼女にまた逢いたくてゾンビになって蘇るストーリーです。映画の「シザーハンズ」を彷彿させてくれました。百合ちゃんと巡り会えて愛が溢れています。百合ちゃんが、「ちっぱい」の伊織ちゃんよりグラマラスです。宗一郎さんも細マッチョです。オススメです。by きらきらきらクリスタル-
作者買い!
作者のnecoさんが好きで、思わず購入してしまいました!
内容は亡くなってしまった彼が、若い男の人(ゾンビ)になっていて
そこから始まる恋愛ストーリー。
高校の先生と生徒の恋だったなら、年齢差があったのも納得できて
すぐにストーリーを受け入れることができました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
非日常の恋愛モノですが、Hのシーンが濃厚でドキドキしてしまいます。
2人が上手くいくことを願い、また他の人にもこの作品を読んでほしいので☆5にしました!by りの@ほかほかごはん-