みんなのレビューと感想「家族になろうよ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
長い付き合いで仲良しな女友達とか周りもそれを受け入れてて何かすごい幸せな2人だなと思った。お母さんもちゃんと帰ってこれて良かった!
ほのぼの系
最初は表紙の絵が好みだったのもあり、無料立ち読みしてみたのがきっかけです。読んでみて、やっぱり気になるな…と思い買ってみた所、見事ハマりました(笑)お互いが相手の事をとても大事にしているのが表現されていて、まさに夫婦のような深い愛を感じました。こんな理想的な家族、読まないわけにはいかないですよね(笑)心がぽかぽかする作品でした。私はとても満足です!
良かった
作者さん買い。BLの家族物は敬遠してますがスピンオフで二人の恋になるまでが良くって(まだ途中ですが)こちらも購入。幼馴染みから家族になって幸せになるお話。巴の子供を二人で育てる経験もゲイカップルにはなかなかできないだろうし、母親が理解者で協力的なことから あんまりハラハラキュンキュンドキドキしなかったけど、気分良く読めました。
by きーーむ-
絵が気になって…😄
絵が気になって読ませてもらぃました😆良かったぁです❗❗❗❗❗❗お話もほのぼのしていて読んでいて、ほっこりしまぃましたぁ😳主人公2人のラブラブぶりがぃぃ👍
幼なじみの同性愛、それと訳あり1人。なかなか非日常な世界だけど、なんだか現実味があるような感じで、続きがどんどん気になります。
by ひろみて-
ほっこり
お互いに助け合いながら育てていく姿がなんだかほっこりしました。わかってくれている母親達、、、すてきです◎意外にもささっと読めてしまった!物足りない人もいるかも?
良き!
いろんな家族のかたちがあっていいじゃないか!あゆちゃん!かわいすぎる!いい子すぎる!現実ではやはり難しいのかもしれないが、幸せな気持ちになりました。
ちあきくんとかずまくん、受け攻め逆だと思ってた…。
イイお話です。
BLものでないちゃった…。
お話がしっかりしているので、何度となく読んでしまいます。
ずーっと幸せに。by 匿名希望-
作者さんが大好きで購入しました
受けと攻めが思ってたのと逆でちょっとびっくりww
ストーリーはとってもほのぼのしてて大好きです!by 匿名希望-
幼なじみのこどもを急遽引き取ることになって育てる話です。
いつもならほんわか受のが好きなんだけど、これはヤンキー顔が受けで、しかもどんどんお母さんスキルがあがっていくのも意外と好きです。by 匿名希望-