みんなのレビューと感想「なかとろメモリアル」(ネタバレ非表示)
東西先生の漫画って本当はめっちゃエロいんです。めちゃコミの読者層がそうゆうのは望まない人が多いからか、控えめな漫画に仕上げてある感じがして少し残念です。
充分エロ満載ですが本当の良さが出てる作品もめちゃコミでも配信して欲しいです。by 匿名希望-
エロいかわいい
エロくてかわいい絵がいいです。
そんなシチュエーションないよーと思いつつ
ついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
設定面白いし、年上の先輩の話良かったけど、ちょっと絵が古いかなと思ってしまった。昔の作品なのでしょうがないとは思うけど…
ポイントが30Pにつられて読んでみると良かった。短編集で読みやすいし、絵もかわいいしサクサク読めました。
すきだったなー
描写が丁寧というか濃厚というか、
個人的にはとてもすきな作品でした。
このジャンルは全部これくらいわかりやすくていいと思う。by のこのこですわ-
短編はライトで読みやすいのはいいのですが、話の内容が良かった場合続きが気になって、短編であることを残念に思ったりします。こちらの作品はなかなか話が好きな感じでした。絵の書き方はあまり好みではないんですが(笑)
なかなか面白い
ポイントが余ってたから購入したけどなかなか面白い。
一方的なのは好まないので。by 匿名希望-
想像以上でした
イラストが思った以上に好みで読みやすかったです。エロも男性向けではあるものの、おっぱいがあり得ないほど大きいとか女の子の気持ち良さそうな感じがやり過ぎてないとか…女子でも違和感なく楽しめる感じだと思いました。
絵は可愛いと思います。話が短いから、内容は薄いかな。漫画もうまいので、もっと長い作品だったら、おもしろいかもと思いました。
絵も好き
女上司と部下のアバンチュールを描いた作品
日常で日々妄想してしまうようなシュチエーションに、ドキドキです。
私も美人女上司との恋や情事、普段きついのに、付き合ったら甘えん坊でちょっとエッチな彼女と一緒に生活をしてみたいものです。
グラマラスな体型は、若い子にはない魅力が描かれていて、とても面白い作品by 匿名希望-