みんなのレビューと感想「ガテン幼馴染の強引H~路上で舐めて奪って~」(ネタバレ非表示)
この人のシリーズ大好き!!!!
ちゃんとエロくてちゃんと長くて、読んでて飽きない!!さいこうすぎる!!、by うーたん723#-
作者さん繋がりでこの作品へ試し読みです。
始まりからハードそうな感じがしますね~
いない彼氏を幼馴染みにしてもらったら…
ヤバそうですね~by ヒロム~-
作者さん買いです!
さすがサナガ先生!サナガ先生のガテン系シリーズは大好き!たまりません!大好物です(^^;)続きが気になるので、早めにまた配信お願いします!
作者さん、購入です
お試しで読んでみて続きも読んでみたくなり購入しました!
シーンがすごく好きです。
ほかの作品も購入してみますby 匿名希望-
ここにきて気づいたけど私ガテン系好きなのかもしれない。綺麗なスッとした目元のガテン系、めっちゃ良くない?しかも幼なじみの頼み聞いてくれて、おまけに強引。よいです。
エロい。
子供の頃から愛してくれている人、いいですね。年の差カップル大好き。しかしあんなシーン見られて後でクラスで浮かないか?親にバレたら激怒されないかと心配になるわ。
幼馴染
幼馴染との恋、憧れますね。幼い頃はなんの気持ちもなく一緒にいたのに、年頃になると急に意識しちゃって…いつもそばにいてくれたことに感謝です。
なんだか、も~、胸キュン💖
幼馴染み年上男子、こんな優しさ溢れる包容力がある彼氏、最高💖
も~、胸キュン💖です😍
溺愛💖?愛し愛されてのHは、も~💖素敵過ぎるぅ~💖
デリヘル嬢のヒロイン、初彼に騙されて、逃げた彼氏に借金を背負わされ、風俗に。
そんなヒロインだから、恋愛に希望、期待なんて皆無になってしまっていた。
ヒロインを癒して愛してくれたのが小学校の時の同級生男子。当時から、ヒロインを心の奥底で想い続けていたのかな?
ヒロインの揺れる胸の内もよく解る。
同級生男子、ヒロインを幸せにしてあげて欲しい💖-
彼氏がカッコいい
幼馴染みとの切なさがつたわるし、展開も愛が溢れてるのが私的に好きです。
エロチックシーンもほんとに初めての切なさ感じて良かったです。by シングル0529-
なかなか仲良しな男性のお友達がいないのでよく分かりませんが、あんなカッコ良い幼馴染がいたら恋に発展するのは自然。要はきっかけですね。