みんなのレビューと感想「隣の奥さんがエロかったのでセックスすることにした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロいおとなりさんが
こんなエロいおとなりさんがいたら、気になって仕方ないですよね。ちょっとヌケてて学習しないかなぁと思いつつ絵のエロさにやられました。
絵が綺麗
女性の絵が綺麗で購入しました。話の内容はまぁ、、ワンパターンちゃワンパターンですが、色んな妄想があるよなぁと思いながら気軽に楽しめます。
天然最高
この作品の奥さんが身近にいてほしいと本気で思ってしまうくらい読み入ってしまいます、これのカラー版があったら文句なく買います。
これはギャグ
性欲が強い人妻と、性欲ギンギンのご近所さんとのエッチな交流を描いた作品。ありえないシチュエーションばっかりで、笑えるエロ!でもちゃんとエロいので、高評価で。
絵が見やすい
絵が見やすいので、オッパイが綺麗だから見飽きない。展開も早く、1話だけ途中から読んでもエロがあってよい。
by コロ助キテレツ-
エロッ!!
こんな奥さんが団地にいたら、団地に住んでる男の人には天国ですね!
話の展開も、トントン拍子に進んでエロ面白いです。by 匿名希望-
奥さん流されすぎでしょう!でも結婚したら刺激が欲しくなるから仕方ないのかもと少し共感していまいました。
ちょっと、この人大丈夫かな?と、思うくらいエロイお話ばかりです。そういうのが好みの方にはお勧めです。
こんなエロくてかわいい奥さんがいたら、たまんない。エロい体最高。だまされ過ぎでウケるけど、ぜひやりたい。
かわいい
出てくる女の人が頭がちょっと足りない感じがするけどそこがかわいい。
思わず何話も買ってしまいました。
とりあえずちょっと間をあけようと思います。
そのうちまた一気に買っちゃうかも。by 匿名希望-