みんなのレビューと感想「ふとんとこたつ~初めての1人えっちを見られてるなんて…」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ギャグありHあり涙ありのお話でおもしろかったです。
日常家具の擬人化ってあんまりないと思うので黙々と読んでしまいました
女の子可愛いです!by 匿名希望-
好きな作家さんです。絵もキレイだし、エッチシーンがエロくて大好きです。ふとんもこたつもどっちもかわいくて好き!
独特で面白い
こんな作品、今までなかった!!なんでだろう、最終回感動してしまいました。。。すごかった。また続きがあれば読みたいですね。
by そるとということ-
面白すぎ
絵もとても綺麗で自分の好みなので読みやすくて面白いです。
ストーリーも毎回ドキドキして楽しく読んでいます。
続きが楽しみです。by 天米-
最後までワクワク!
イケメン2人に!最後まで羨ましいー!!って思いながらワクワクしながら読みました♪絵もすごく可愛くて、女性はキュンキュンする内容だと思います(๑•ω•๑)♡
ストーリー最高
布団もこたつもイケメンだった。新しい革新的なマンガだ。絵もうまいし、言うことない。ペーパーのマンガ本が欲しい!
by 三度の飯よりマンガ太郎-
擬人化モノは、801文化の定番!と思いきや、TLにも出てきましたね。
布団とこたつ…布団の感じもこたつのやんちゃな感じも、どっちも可愛くてたまらない!おすすめです!by 匿名希望-
よい
いらすともとっても綺麗で一気にぜんぶよんでしまいました。内容もとってもすきなものだったので、とてもよかったです。( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ )迷っている方にはとてもおすすめがしたいまんがです!!!是非購入をしてみてください。こんなふとんとこたつがあったらいいなあと思いました(笑)こういうおはなしがもっとふえてほしです
絵が好み!
作者さんの作品が好きなので、購入しました。設定がびっくりでおもしろいです。漫画のことは詳しくないのですが、あまりない設定なのではないでしょうか?
女の子はかわいくてエロいし、男性キャラはかっいいです。
この作者さんのの作品は、どれもおすすめです。絵が好みです。また新しい作品の配信も期待しています。by 匿名希望-
おもしろい!笑笑
ドキドキ×キュンキュンはもちろん、面白さもあり笑ってしまいましたww
by さららん✲-