みんなのレビューと感想「ふとんとこたつ~初めての1人えっちを見られてるなんて…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

布団とこたつがいきなり擬人化してヒロインとラブラブするお話です。こたつと布団って地味な感じですがとってもイケメンです。
布団とコタツの擬人化とは、斬新です。TL漫画を色々読んで同じような設定に飽きてきていたのですごく新鮮です。
お試し版しか見てませんが発想が面白い!!絵も可愛いけど続きを見よう!とはならず、、、でも布団とこたつ行けめ(笑)
面白いです
布団とこたつという設定が面白いです
どちらもみんな大好きですよね
イケメン2人に攻められるのはドキドキしながら読んでますby ゆかくぅ-
ふとんとこたつの付喪神って!!斬新な設定でびっくりしました。
なかなか今どきの一人暮らしの家に無いアイテムですしね。こういう視点もアリだと思います!by 匿名希望-
布団とコタツってタイトルが面白いですね!だけど主人公が最初から最後まで振り回されて終った感が…😅最後は切なくなるけどあのままいい思い出のままでいって欲しかったな😵
ドキドキする
タイトルに惹かれて読みはじめました。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。ストーリーは甘エロが強烈ですね。
ジャケット買いしました。絵はキレイですが、ラブラブシーンもキレイ過ぎて物足りなさも少しありますが、面白かったです。
複数人(2人)読みたい方ならおすすめ!
複数人、しかも擬人化なので新鮮で、また懐かしくて読んで見ました。ストーリー性というよりは日常の癒しとして存在してるぐらいで考えた方がいいのかな…。
タイトルがついてるのがありがたいです!by 匿名希望-
無料の試し読みだけ見ました。
感想は
なんだこれ
設定がぶっ飛びすぎてて笑えます。なにこれー!あたらしいです。by 匿名希望-