みんなのレビューと感想「ふとんとこたつ~初めての1人えっちを見られてるなんて…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私もふとんとこたつが大好きなので、こんなイケメンが出てきたら…と思うとたまらないですね❤️
マンガならではのストーリー‼️面白いです💓by 匿名希望-
ふとんと こたつが?
とやま先生の作品も大好きです。
こたつと ふとんが擬人化するストーリーも面白かったし、描写もエロくて綺麗で楽しい作品でした!by HARU-
好きな作品です
擬人化系が好きで、こたつとふとんの擬人化?どうゆう感じなんだろうと気になり購入しました。
擬人化したこたつとふとん(イケメン)で主人公も可愛らしく絵も好みで全部購入しました^^*
自分の中で良い作品ですby ちさまん-
こたつと布団
あぁ何これ、こたつだって、布団だって、めっちゃおもろいじゃん!ありえないじゃん!
よく考えたよねこれの書いた人。
こたつってあったかいに決まってるじゃん。
布団て気持ちいい決まってるじゃん。
めっちゃいい。
下手に現実の男よりも、空想の良い男の方が何十倍もいいじゃん!by 匿名希望-
設定が面白い‼️
布団とこたつって⁉️
って、最初は思いましたが
読み進めるととにかく面白いです。
絵も綺麗だし、エッチなシーンもきちんと描かれていて満足です。by 匿名希望-
どっちも好きっ…!
ふとんとこたつっていう普段の生活で擬人化なんで全く思いつかないところでまずはビックリしました笑
でもそれぞれの個性だったりとか性格があって、読んでいくうちにすごい引き込まれていきました。by 匿名希望-
擬人化ものですが
コタツとふとんの擬人化ですがイケメンなのでなんでもOK!笑
ミカンがだせるとことか可愛いとこも、ちょっと強引なとこも、二人で取り合いなのも最高です。by 匿名希望-
斬新!
なんて斬新すぎる設定(^^;)布団とこたつの精!SFですね。こんなイケメンなら、大歓声だけど、見られてたなんて恥ずかしい…私もヤバいぞ(笑)絵は安定で素晴らしい!
by 神の手もつ子-
この作者さんが好きで読んでいるけど、面白いと思う。現実ではありえないけど、絵も上手いし微妙にエロくて良いと思った
こんな家に住みたい
ふたりとも推せる....
布団もこたつも捨てがたいです。by 匿名希望-