みんなのレビューと感想「ふとんとこたつ~初めての1人えっちを見られてるなんて…」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ためし読みしました。話の展開が奇想天外で面白そうです。絵がかわいいし、きれいです!続きが気になります。
絵がかわいく
絵がかわいかったのでついつい表紙買いしてしまいました。内容的にはありえない展開ではありましたがおもしろくよませていただきました!続きは検討してみます
絵が綺麗なので見ていて良いです
無料版を見て有りがちな感じもうけますが続きがとても気になってきました。by 匿名希望-
新しい〜
こたつと、布団が
人間になって主人公を取り合う〜
イケメンで自分大好きな2人に挟まれて
ハーレムやん!笑
布団くんとかこたつくんが濡れちゃうとこがちょっと笑ったby 匿名希望-
おー‼
ふとんとこたつとは‼こんな付喪神がいたらまいっちゃうな。でも二人(人?)ともかっこよい。人間じゃなくてもいっかーと思った。
お試しのだけ読んでみました。布団とコタツの精が出てくるなんて発想が面白いです。ただ購入してまでは見ないかもしれません。
ふとん
大好きなふとんの精霊。大好きなコタツの精霊。いろいろツッコミどころはあれど、イケメンに囲まれて楽しそう。
題名が気になり、読んでみました。
ふとんとこたつが人間!?それもイケメン!?
どういう話になるか気になって、いつの間にかはまっていました…。by 匿名希望-
話の展開が面白かった!
布団とこたつって…笑
まさかのテーマだったけど、たしかに一番密着してるものだなぁと納得。
絵も綺麗だし、エッチシーンも綺麗に書いてあって、面白かったです!
他の話も読んでみたくなりましたby 匿名希望-
タイトルが気になって、擬人化というのか、こういう系統の話ははじめて読みました。エッチシーンばかりだけど、絵は綺麗だと思います。1対1の一途な恋愛系が好みだし、どちらかを選ぶようなこともなさそうな気がしたので、途中で読むのやめてしまいました。